就爱信用卡 发表于 2012-2-15 04:08:27

中行奥运卡服务真该改善了

我前两天刚夸奖完中行奥运卡,昨天就碰到一憋人的事.上周五我还的钱,周日串门买礼物刷卡就显示余额不足.刚还了好几千.周日买东西的人多,众目睽睽之下羞的我那叫一个急.幸好自己带了现金多(近千元的礼品),要是再把选好的东西在放回去,那我一定得打客服好骂一气.到今天9月1号了查询了5次了还没到帐,真不知道这服务是怎么搞的.去年也碰到过一次.后来好象还款都能当天到帐啊?难道是我记错了?

ICBC_三亩地 发表于 2012-2-15 04:19:28

奥运卡不是银联的因此不能刷,想想中行当时争的头破血流的结果还是砸了自己的脚,哈哈

ICBC_laoya 发表于 2012-2-15 05:27:42

原先在这家大型超市可以使用,是没到帐的原因.ym#u;b2z
并且中行的信用卡还不能单独注册网银

ICBC_laoya 发表于 2012-2-15 06:14:25

2008年9月1日16点48分查询中行的还款已经到帐,真够可以的.29号还款今天才到帐恢复额度,看来中行卡有部分服务真应该改善了.为了看看赶到周末还款到帐的时间浪费了我近20元的电话费.值.以后还款还真的要注意一下,以免再重复8月31号的尴尬

ICBC_icbcbb 发表于 2012-2-15 06:28:43

钱是跑不掉的,不用担心。服务是自己选的,也不用抱怨,呵呵

ICBC_cuile1228 发表于 2012-2-15 07:42:03

周末休息没办法 你上班他上班 你休息他休息 其实能在网上用但是.....还是按照中银的游戏规则走吧 要不会吃亏的
页: [1] 2
查看完整版本: 中行奥运卡服务真该改善了