我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行奥运卡服务真该改善了

* Z" j+ E$ k( w, E+ I; P/ N我前两天刚夸奖完中行奥运卡,昨天就碰到一憋人的事.上周五我还的钱,周日串门买礼物刷卡就显示余额不足.刚还了好几千.周日买东西的人多,众目睽睽之下羞的我那叫一个急.幸好自己带了现金多(近千元的礼品),要是再把选好的东西在放回去,那我一定得打客服好骂一气.到今天9月1号了查询了5次了还没到帐,真不知道这服务是怎么搞的.去年也碰到过一次.后来好象还款都能当天到帐啊?难道是我记错了? - D; Q% |' O- N5 j. `

# C2 e" C, }/ b( ~8 Z" f$ k
奥运卡不是银联的因此不能刷,想想中行当时争的头破血流的结果还是砸了自己的脚,哈哈

7 }( P+ z# h0 F# m" N- i原先在这家大型超市可以使用,是没到帐的原因.ym#u;b2z8 T' J6 p: Q  E( F# h; C# h% P% f9 N
并且中行的信用卡还不能单独注册网银

, K! D) j, ~& A% U. B  l  E
2008年9月1日16点48分查询中行的还款已经到帐,真够可以的.29号还款今天才到帐恢复额度,看来中行卡有部分服务真应该改善了.为了看看赶到周末还款到帐的时间浪费了我近20元的电话费.值.以后还款还真的要注意一下,以免再重复8月31号的尴尬

* v5 a4 L7 n( O% Q4 F( b7 Z
钱是跑不掉的,不用担心。服务是自己选的,也不用抱怨,呵呵

1 r( n; `8 U; U2 _( H7 o: I周末休息没办法 你上班他上班 你休息他休息 其实能在网上用但是.....还是按照中银的游戏规则走吧 要不会吃亏的