ICBC_蜀中之首 发表于 2012-2-15 06:26:47

16楼你完全可以拒付的(多刷的你没签单的)

ICBC_njue202050 发表于 2012-2-15 06:30:43

还有几大缺点:2yo
`
A0V:F T
1、在网络如此发达的今天,中银aoyun卡居然不支持存款机自动还款业务,非要去柜台排队还款。%FSz1RB9TU:_4w
2、关联自动还款,居然提前2-3天就扫描借记卡上的余额,余额不够居然不扣款,白白产生N多滞纳金和利息,而且申请关联到关联成功要等一个月,真不知道中国银行什么效率?K0m}zes8G&l
3、网络不畅,有一次在还款日去网点还款,死活还不上,说是网络故障,我说那是你们网络问题,又不是我让你们的网络坏了的,反正我今天进来了你们就要给我还上,后来是我自己掏钱打电话(400电话收费,中国银行网店没有提供电话)到4006695566,他们又和网点协商了N久,才给我还上了,后来才知道,是操作错误,很多网点工作人员不会给信用卡还款,并不是网络不通!n QkvZ|X4FY
4、申请过程漫长,必须工作日的9:00-11:00,下午14:30-16:00由本人把资料送到中国银行网点才会受理申请,不知道会有多少人申请这个卡?6{1L+h!yGY
5、客服效率极低,最长的一次等了将近1小时才打通人工服务!$pYh Z/_(o!P,i
d1m)szYU3]
G2fn5F^!wi1bi,v
6n)~!OXDx
[ 班主任注:感谢作者的发言。此跟贴已生成另一主贴,地址为:http://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=79708 ]

ICBC_悟性差 发表于 2012-2-15 06:43:42

是事实!8A5m `6Fo!je
   尤其不能做到当日还款当日到账,在有些地区需要3个工作日,要是赶上周5还款下周3才能到账。需要5天才能恢复额度。白白让银行吃利息,信用记录也蒙受损失!!!

ICBC_gracethief 发表于 2012-2-15 06:45:23

楼主死心眼啊,都啥时代了,还用老掉牙的中银信用卡。大家都换招商、广发和建行的了。我N年前办了个中银的卡,当时还收了2000块的保证金。前几天终于把中银的卡销了,但也跑了N趟,终于把我那2000块拿回来了。NND中国银行,终于跟你说白白了。

ICBC_初相见 发表于 2012-2-15 06:53:58

建行的奥运卡有银联标啊,何必抱着中银的不放,改换就换吧

ICBC_gaofei8514 发表于 2012-2-15 07:04:55

来学习一下
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 中银奥运信用卡想说爱你不容易