ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 04:50:10

以下是引用wmlee在2008-5-24 23:55:00的发言:ZrS8^D*~
申请一张就可以了,发卡后首刷66元,送奥运珍藏卡集./h
z&cf,pc@!Cqn
就是5张奥运卡的样板,一模一样的,但不能使用..A&W] q"MUs4S
9w)l\"rO
请问您在哪看到的消息,好像只看到送阿迪包的,没看到有送卡集啊,送卡集的活动是不是早过了啊.

ICBC_fogyisland 发表于 2012-2-15 05:26:15

NND中行额度开的最低,搞得我现在都没怎么用,招行8000 交行25000 比中行强多了!
k-Wo(Tl
aW0y!N8_        p
只用来取现,中行取现的利息高,搞得取现都懒得去取了!

ICBC_water0327 发表于 2012-2-15 05:51:48

我也想申请的,就算你填了五张,然后好像是随机发放的啊

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 06:18:19

以下是引用water0327在2008-5-31 21:55:00的发言:&U*C*v2@|5H8SK
^E!o
我也想申请的,就算你填了五张,然后好像是随机发放的啊z:bh5Yo"p
;]QqEe.C\-x5\cg
卡面图案是可以选择的,不是随机的.申请之前还是很有必要先浏览下各大论坛的相关评价的. ?7J2w UF8}
看看别人的申请经历和使用感受.有助于你选对一张符合自己需要的好卡.VG3?t%E!no
?i;F(JVHt \

ICBC_qihang108 发表于 2012-2-15 07:01:41

强烈支持啊!!!声讨中国银行的种种霸王条款!!强烈鄙视中行的霸王条款行为啊!

ICBC_cx84131421 发表于 2012-2-15 07:15:06

我这个月初也申请了,现在还没任何消息。请问大概要多长时间可以知道申请是否成功啊?#F%r(oh
h EJ8I_
还有,假设没有申请成功,也有短信通知的吗?再次申请可以吗?谢谢啦!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问一下中行的卡好申请吗?额度是独立的吗?