江城 发表于 2012-2-15 01:26:16

[原创]办了两张中行卡-SH

3月初, 到虬江路电子市场去买硬盘, 出来的时候在门口看到摆摊办卡的。 为了给LP要两个小礼物, 就填了几张单子, 当时就只提供了身份证, 广发车主金卡(17000额度), 名片好象都没给吧,忘记了。 O7CagB}
QX"f
0m        j.Z_{]z
后来接到自称中行的人电话问我, 是否申请单上的签名是我亲手签的. 我答是. 那边就挂电话了。 3月31号接到短信说两张全批了(一张奥运, 一张都市). "Y9yJvdAZ
` V2v@"`
后来由于公司搬家, 原来的门卫比较恶心, 没帮我收挂号信, 卡被退回到上海分行。 y#x
Q        k)c3gF
h8XhVUE4~
前天接到一条短信通知我联系他们领卡, 马上打电话过去, 居然告诉我说没联系上我, 卡片已经销毁. TMD, 做别的事都象老牛一样, 做坏事(销毁卡片)倒是快得很。 很奇怪.WX-p q&Zz#~xQ1h
@[M6H:E G:DUi$\
不过, 马路上办卡, 中行居然给了12000, 已经很惊讶了。.LNt8iOr
8u4] T I3y0x,rv
`{ nMym1Bp
[此贴子已经被理财饼干于2008-4-25 14:30:14编辑过]

ICBC_理财饼干 发表于 2012-2-15 01:46:22

确实不太明白银行信用卡中心的工作人员的业务操作!

ICBC_海那瓦 发表于 2012-2-15 03:06:50

楼主肯定有种莫名其妙的感觉~

ICBC_asdelee 发表于 2012-2-15 03:19:00

呵呵,很常见的

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 04:01:22

一下子申办两张啊,MS也跟我一样让业务员给忽悠了。我申奥运卡时业务员诱导我多申了张知音卡,除了签名其它项都是由业务员代劳了,结果是业务员抄错地址把卡寄丢了,后来几番曲折才把这张知音卡拿到手。,T!h4SuD~t
不过到现在为止俩月过去了,我的奥运卡和知音卡的密码函还没收到呢!。

ICBC_frankpenn 发表于 2012-2-15 05:36:20

我是故意多申请的。MS中行卡比较难申请, 偶就能填几张是几张了。 不过倒没想到这次这么容易。
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]办了两张中行卡-SH