我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[原创]办了两张中行卡-SH

w3 O1 m& L$ d$ L; z) v  v
3月初, 到虬江路电子市场去买硬盘, 出来的时候在门口看到摆摊办卡的。 为了给LP要两个小礼物, 就填了几张单子, 当时就只提供了身份证, 广发车主金卡(17000额度), 名片好象都没给吧,忘记了。 O7CagB}
* b3 w$ s0 q% KQX"f
5 }2 _- B$ u5 x' }- ?% N# x4 Q$ |6 c0m        j.Z_{]z
6 [: z9 R7 ^' N0 c4 \" E+ G- M后来接到自称中行的人电话问我, 是否申请单上的签名是我亲手签的. 我答是. 那边就挂电话了。 3月31号接到短信说两张全批了(一张奥运, 一张都市). "Y9yJvdAZ
9 L3 R* X+ n9 x& I2 |1 O9 V' e` V2v@"`! G: g1 `, f% l. d  K* E
后来由于公司搬家, 原来的门卫比较恶心, 没帮我收挂号信, 卡被退回到上海分行。 y#x6 G0 j% I9 L4 w4 s, l4 S9 }8 w$ e
Q        k)c3gF! ]3 s+ K  e: Q4 m) f4 `
h8XhVUE4~
# d/ [( d; T8 P! u/ |前天接到一条短信通知我联系他们领卡, 马上打电话过去, 居然告诉我说没联系上我, 卡片已经销毁. TMD, 做别的事都象老牛一样, 做坏事(销毁卡片)倒是快得很。 很奇怪.WX-p q&Zz#~xQ1h
+ @9 ]& G  |& B! f/ i* ]; Y9 l@[M6H:E GUi$\
+ D! [# f! H  q6 i不过, 马路上办卡, 中行居然给了12000, 已经很惊讶了。.LNt8iOr
8 T: g: Q' u. J8u4] T I3y0x,rv9 T5 ^8 U7 y6 i4 y# A
`{ nMym1Bp
( L' P3 A9 Z3 n; Q' B
[此贴子已经被理财饼干于2008-4-25 14:30:14编辑过]

2 I1 O0 ^: m( C         

T8 r' N; X9 h) G$ S& d' O3 H$ E; J确实不太明白银行信用卡中心的工作人员的业务操作!

T; ^1 C/ S2 u2 c) j6 P* a4 e
楼主肯定有种莫名其妙的感觉~

3 ~% N8 C; g8 A: D+ ]呵呵,很常见的

% O- V- g" g* R3 ~% I% R一下子申办两张啊,MS也跟我一样让业务员给忽悠了。我申奥运卡时业务员诱导我多申了张知音卡,除了签名其它项都是由业务员代劳了,结果是业务员抄错地址把卡寄丢了,后来几番曲折才把这张知音卡拿到手。,T!h4SuD~t" s3 n/ t# k6 G* s% ?0 W
不过到现在为止俩月过去了,我的奥运卡和知音卡的密码函还没收到呢!。

& ?% u- e7 Z6 M: Z* C/ {
我是故意多申请的。MS中行卡比较难申请, 偶就能填几张是几张了。 不过倒没想到这次这么容易。