就爱信用卡 发表于 2012-2-15 01:02:32

补寄中行卡的曲折历程

[ 班主任注:感谢作者的发言。本贴由另一跟贴生成,地址为:http://www.kblcw.com/bbs/viewthread.php?tid=64098&replyID=586803&skin=1 ]O.cv's
S;_
/|C nu$L];l6J0Y!a
原来也有跟我有相似经历的,我是新申办的卡,第一次是寄单位去了(连密码函),过了十五多天没收到打客服电话,客服让我再等一周要没收到再打电话给我补寄.HZI3P)g
一周后再次致电客服,客服说给做个登记重新补寄卡和密码函,我再三嘱咐补寄一定要寄到我的家庭住址来,客服说没问题已经登记备案了.说是这回只要一周我就能收到卡了.1dRT$]
\
然后又过了一周还是没收到,这回我想就再等等看吧,到了第二周的周三看还是没到卡,就再次打电话这回接电话的MM既然说没查到我上次打电话的记录,也没给我补发卡的登记,我一下愕然了,难道我见鬼了,上回我的电话是打到阴曹地府去了,但怪自己太相信中行了,没记下上次接电话的MM的工号,只好问客服没收到卡怎么办?这个接电话的MM说第一张卡是挂号信寄出的,只能是先给我做未收到卡的登记,然后让其它部门去查,大概是三天时间它们会用知信通知我查询结果的.没办法只好再等三天了,三天后果然来一短信:说是查询未果,让我致电中行客服做个确让给我重新补发新卡.svRD2D!?agv
这回接电话的是位男声,问明情况后说,要先给我做一个挂失手续,然后再重新给我制卡,但卡号会变,我能说什么呢?哪就按中行的程序走吧,挂失重新跟我确让新卡的邮寄地址后,告诉我一周就能收到新卡,三天后我收到重新补发的新卡.f_C'OWC8@4r
这中间我询问过中行的客服,我哪张没收到的卡和密码函由于是寄到同一地址去的,很有可能让人冒领了,会不会对我有什么不利,或者说让人用读卡机窃取了里面存的个人信息资料后,做些不利我的事情,客服回答:目前哪张卡还未开卡,应该不会有被盗刷的可能性,至于窃取卡内的个人信息资料的事,他们还未发现有此行例.UM| O?-B{
可是我现在还是有些担心.1r V6E9p!a Z
KR-a(Dt \_
需要说明的是:这张寄丢了连中行自己也没查到的国航知音卡,其实是中行的推销员诱导我申办的,由于我填表时只是想申请张中行的奥运卡,推销员说是中行的优惠政策,可以在奥运卡下免费挂两张其它的卡,然后只让我选了金普卡和签名,说其它项不用填了,奥运卡我是选的寄往住宅地址的,卡也顺利收到.而这张知音卡却连同密码函一起寄到单位去了.单位未设独立邮箱,丢失邮件的事时有发生.鬼知道让谁领走了.6wOv y@'vV)U
只是奇怪的事是我的哪张奥运卡的密码函既然也给我寄到单位去了,我也一直没收到过.按照中行自己的信用卡手册上注明的,密码函应该按照申请人选择的卡片寄送地址邮寄的.怎么会发生这种卡片和密码函分别寄往不同地址的情况呢?!H,bDA:q5EH7qQ
思索半天,估计现在各大银行都在跑马圈地,忙着如何提升自已的发卡量,根本没时间和精力来提升自己的服务水准和服务质量了.任何正处发展初期阶段的事物,它的成熟和完善都是需要有代价的,而国内正处于信用卡普及的战国时代,这个成熟的代价就只能由这些提前享受了信用卡带来的便利的用户来为银行买单了.Uxed*}z2{g'^q+o
b_\5R&{
T
r-st|        x
)p2Lv,U(L_K$k9N        n
L"d+^
MZK~%V
l"Qj`JT P-R
B:cR(L#?
V9w[
K(o|*s7R
@)x'[+\1QP
p,M%\1O;u(b }"E!|A
[此贴子已经被老王于2008-4-17 15:12:41编辑过]

ICBC_nini 发表于 2012-2-15 01:53:43

补卡真的是好麻烦哦,因此最好要好好保管了。

ICBC_理财饼干 发表于 2012-2-15 02:46:34

同意楼上的,保护我自己的卡卡哦,呵呵

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 03:27:49

唉!卡我是终于收到了,但两封密码函却至今未到,昨天又打电话咨询中行了,好不容易打通了,接电话的小姐很干脆利落,没查到有补发密码函的记录,可以现在作登记重新给我补发密码函.我晕了,中行这提供的是什么服务啊?!要是再补发就是第五封了,我说给你们节省下资源吧,我还是再等一周看看.i;L e7EX3Q
}4OQ'G'XM8O
申请中行的信用卡真的是经历曲折,但更无法接受的事是,我已经多次的碰到了商家拒刷中行奥运信用卡的事了.而且是所有拒绝中行奥运卡的商家都是异口同声的说是他们的开户银行的特别提醒,说是刷无银联标志的卡钱款无法入账.这好像也不太可能是中行的同行搞恶意竞争,由于这实在是小儿科的行为,但商家不识中行奥运卡尚情有可原,连中行的同行们也不识这张奥运卡,这只能是中行自身的问题了.i4XpLh
看来中行不仅急需提升自身的服务水准和服务质量,更急需加强产品的宣传力度了.;x3n"s,x.?]9G6i
#P"y*x/S:]"?+E]
Ic~/LH^p ] e@

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 04:05:32

唉!卡我是终于收到了,但两封密码函却至今未到,昨天又打电话咨询中行了,好不容易打通了,接电话的小姐很干脆利落,没查到有补发密码函的记录,可以现在作登记重新给我补发密码函.我晕了,中行这提供的是什么服务啊?!要是再补发就是第五封了,我说给你们节省下资源吧,我还是再等一周看看.“本文来自: http://www.kblcw.com”uI-A+MH7@Q0r
申请中行的信用卡真的是经历曲折,但更无法接受的事是,我已经多次的碰到了商家拒刷中行奥运信用卡的事了.而且是所有拒绝中行奥运卡的商家都是异口同声的说是他们的开户银行的特别提醒,说是刷无银联标志的卡钱款无法入账.这好像也不太可能是中行的同行搞恶意竞争,由于这实在是小儿科的行为,但商家不识中行奥运卡尚情有可原,连中行的同行们也不识这张奥运卡,这只能是中行自身的问题了.“本文来自: http://www.kblcw.com”8tfo w
S3R;X
看来中行不仅急需提升自身的服务水准和服务质量,更急需加强产品的宣传力度了. “本文来自: http://www.kblcw.com”

ICBC_不戒和尚 发表于 2012-2-15 05:32:51

继续等待我的密码函,今天又打电话查询了,MS中行的客服和后台在沟通协作上掉链子了,居然说没查到给我补寄密码函的记录,没办法只好再次跟客服核对了地址和邮编,然后再三叮嘱:是奥运卡和国航卡的密码函均未收到,请将两密码函重寄到我的住宅地址来.
|`_9JIS
很是奇怪,卡片能收到密码函却收不到,而我订报纸和杂志还从未丢失过的.
页: [1] 2
查看完整版本: 补寄中行卡的曲折历程