老卡友 发表于 2012-2-14 21:28:12

批准的卡还没到怎么回事

年前(一月底二月初)申请的中国银行的奥运卡,年后上班第二天天发信息说我的卡被批准了,兴奋(由于我有银行房屋按揭延时还款的记录,因此招商,广发,中信,建行等都拒绝了我的申请,郁闷,俺是有正当职业的,要的所有资料都有,甚至港澳通行证都给了还有社保啥的,可还是不给俺批。……无奈)没想到中行给批了,可能是由于我一直用中行的卡存钱,工资卡也是中行的原因吧,用电话和网上查了,也都说批准了,可到现在十多天过去了,在没有消息了,也不知道怎么查,也没收到过所谓的征信电话,是不是又不给我了?紧张……。不知道咋回事,谁能帮我分析分析,俺是在广州工作。

ICBC_牛顿苹果 发表于 2012-2-14 21:43:35

耐心等待。

ICBC_只取一瓢 发表于 2012-2-15 00:42:27

没有人能给点建议吗?

ICBC_飞花满天 发表于 2012-2-15 02:06:29

一般来说,批卡后十五天内应该会收到卡,假设没收到,应该打电话向银行询问一下. 中行发给你的短信中应该有这个内容的.

ICBC_只取一瓢 发表于 2012-2-15 03:25:15

哦,可能是还没到时间,不过打电话中行的都是录音的,要转人工需要信用卡卡号,可我还没收到啊,你说这不是鬼打墙吗.

ICBC_colinchina 发表于 2012-2-15 05:01:00

你用那个查询进度进去就可以了 k^OS)n [U
/X'V'X/G8g9b#{5f2g
我的8号就收到卡了 1号发出来的 :T
d*V        w(PK1y#s'n9m
HY1@(Y,_)yI){ p&b
不过到现在密码函还没到 真不知道中国邮政怎么了
rv
C1U*n`%eK
m:qX)g8oI!~\
很多银行的对帐单好几月也都没到呢
页: [1] 2
查看完整版本: 批准的卡还没到怎么回事