我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

批准的卡还没到怎么回事

* A- o" }7 G% ^, s7 B* k  U& |0 B' Z
年前(一月底二月初)申请的中国银行的奥运卡,年后上班第二天天发信息说我的卡被批准了,兴奋(由于我有银行房屋按揭延时还款的记录,因此招商,广发,中信,建行等都拒绝了我的申请,郁闷,俺是有正当职业的,要的所有资料都有,甚至港澳通行证都给了还有社保啥的,可还是不给俺批。……无奈)没想到中行给批了,可能是由于我一直用中行的卡存钱,工资卡也是中行的原因吧,用电话和网上查了,也都说批准了,可到现在十多天过去了,在没有消息了,也不知道怎么查,也没收到过所谓的征信电话,是不是又不给我了?紧张……。不知道咋回事,谁能帮我分析分析,俺是在广州工作。" W5 D/ ~% T% X

, y9 O" l/ o8 D) O" L8 M耐心等待。

+ c6 p$ Z. f& \+ R% D$ w+ n没有人能给点建议吗?

% [* U( T  ]' L2 r5 ]" i% f6 c
一般来说,批卡后十五天内应该会收到卡,假设没收到,应该打电话向银行询问一下. 中行发给你的短信中应该有这个内容的.

6 B+ C/ B( H# s0 w# o
哦,可能是还没到时间,不过打电话中行的都是录音的,要转人工需要信用卡卡号,可我还没收到啊,你说这不是鬼打墙吗.

+ [- o) ?$ I5 |+ ~6 z9 j你用那个查询进度进去就可以了 k^OS)n [U2 K8 Y6 d/ L8 P
/X'V'X/G8g9b#{5f2g6 o. I, ]+ l/ j6 ^4 g" Y
我的8号就收到卡了 1号发出来的 :T
3 F, n& S0 W4 V, [& y3 Bd*V        w(PK1y#s'n9m
" @/ ^- x8 C/ P1 ~& aHY1@(Y,_)yI){ p&b
1 Y3 ^! P4 A  n8 c- Y" Q! ~不过到现在密码函还没到 真不知道中国邮政怎么了, Z& k& N) h5 L7 m# t: {: m. e" L; g
rv
% K1 x' n/ K% i7 uC1U*n`%eK
: K7 z* a! K- O2 c) Am:qX)g8oI!~\# v5 p! @) D- e- u5 q" w! s. t
很多银行的对帐单好几月也都没到呢