ICBC_csulwp 发表于 2012-2-15 05:11:10

到目前为止,对深发展印象还挺好:        @4?-k/DzD5Jo&EC
1)40066-95501接通率很高,似乎不象其它朋友所说的那么糟糕。$wT[ br{ J
2)象刷卡消费短信服务,可以设定任何金额消费都短信通知开卡人,而且完全免费。L|        M{1H0{
C5QJ
3)可以绑定深发展借记卡,自动扣款,假设扣款不成功,也可以短信通知。SK:u'wM5jEQ
4)客服人员态度都很好。打电话过去时,首先再三确认开卡人身份,至少说明他们对开卡人的用卡安全比较重视。 Bc$?,m'V j
\1C
目前还没有收到对帐单,到时候要看看是否象论坛中说得那么糟糕么。;O)K/v0yy%gY.x\ F
注:我在深圳,不知道是否这边的服务相对好些

ICBC_zqzth520 发表于 2012-2-15 05:23:19

我也觉得深发展很好啊~~

ICBC_csulwp 发表于 2012-2-15 06:06:18

深发展信用卡的对帐日是每个月的5号,还款日是每个月的24号.我的对帐单是5月9日发出的,但是5月16日才收到对帐单.似乎太慢了--从深圳南山区桃园路寄到深圳福天区天安数码城.深发展应该督促邮局提高效率了.

ICBC_xiaojj 发表于 2012-2-15 06:54:50

深发展的卡我用了一年半,感觉还可以。"H
F%WbUqBq
不过老实说我手上4张信用卡,都还没有感觉有比较恶劣的。

ICBC_csulwp 发表于 2012-2-15 07:42:22

5月24日深发展短信通知我:它已经自动从我绑定的借记卡中扣除了4月份的信用卡消费

ICBC_鸟人 发表于 2012-2-15 08:56:38

只要用卡得当!至于还款 对账日不都是一样的?什么时候还钱都不知道怪谁?
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于深发展信用卡