ICBC_CMLGST 发表于 2012-2-15 04:50:46

是差,对帐单从来不按时寄,推销理财产品的广告倒是寄得勤快,当初卡还帮我办错,,,,,,

ICBC_sueka 发表于 2012-2-15 05:29:11

使用深发按揭卡两个月(?
e
|:A C
帐单两期都准时,25号帐单日,28日到(邮戳)        cW&WZY)h        h
密码函,正常寄到。不过,卡就比较麻烦。因为邮局的问题,挂号信通知单没有送到。曲折了一番。。H
O'f5HZp^
记得当初招行的卡,银行方面给我发了短信说卡已寄出,可是一个多月都没收到。打800,给了挂号信号码。咨询邮局,说,查不了。后来几经曲折,跑了邮局,再跑邮局代理点,才拿到了。。期间,没有收到邮局任何通知单,也没有人跟我联系。m"o)ADw
鉴于两次邮局通知单问题(一次家里一次单位)。。很多时候,我想,是中间的邮局的错。Ks:Y9VU!E0kC7^/h
建议银行在发卡已寄出的短信时,顺便把挂号信号码给写上。方便大家咨询邮局。问银行是没有用的。是邮局在寄信。&N DQ8lZ Um
老公单位经常收不到对帐单。。打邮局咨询,说是被楼下保安扣了。不给上。。结果被我骂了。那么多家私人快递都能上去,你们邮局穿制服的反而上不去?明摆着是他们闲赚少,累,工作不尽心。6A#[*S]&v.?^9M%a
;F&B'Wk:ey#~
|Y8c!o)m{1RX2C J
aY k;I{`F8j
R;vG"G8k(zb

ICBC_eagle393 发表于 2012-2-15 05:45:30

还好这些问题不是只有我一个人遇到。。。。

ICBC_Maple_2008 发表于 2012-2-15 06:31:49

刚刚使用,还没注意观察了..以后得注意

ICBC_金算盘恩恩 发表于 2012-2-15 07:07:59

是啊,我这么多卡,感觉深发最差%}5c s
e7ph        is
4s        fbh-U3rY
我开卡用了2个月,竟然密码函都没有寄来,幸亏我当时打客服申请的不用密码交易,但是k:UvR&W8z
N
没有密码无法登录网银,我打电话催了2次,3个月以后才来+`O
QBU'qf
ecy/NOd x
第2个月的连对帐单干脆也没有t2FFk6K%?1LU)J?N
[0qX lo9k
网银也莫名其妙的登录不上@L1[ Q O
5MsbA8H\6sb
网店和自助就更是少的可怜了

ICBC_tototer 发表于 2012-2-15 07:39:12

请问楼主。。你不知道深发有4006695501这个号码的吗?我每回打都很很好啊。。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 信用较差的深发展