ICBC_爱情转移- 发表于 2012-2-14 05:04:39

俺就一个交行的)wq%

ICBC_理财红影 发表于 2012-2-14 05:19:01

谢谢小娣儿支持,招行是我的第二张卡呢,哈哈,只是相比之下,免息期有点短了,别的服务方面还好;LFf
Q%U4?~        @
不过我两张信用卡已经够用了,不准备再申请信用卡了

ICBC_理财红影 发表于 2012-2-14 05:38:51

嗯,我的情况特殊,工资卡是信用社的,开通了支付宝卡通,因此觉得用支付宝还款方便.9x"N?%t\u
易宝应该是要关联网银才行的吧,我的网银里长期无余额的,只有想买基金的时候才会放钱进去9Gi6BCl?v        N
因此我还是觉得支付宝还款方便,用我信用社的卡通还款.

ICBC_none_none 发表于 2012-2-14 05:48:38

记帐显示的速度我倒没留意,反正我是消费了,它记帐的速度滞后几日也无所谓2HF&^
MsV
我关注的是还款的到帐时间,呵呵1a\2o}-V
反正用支付宝还款,招行是即时到帐,交行则要第二天才能到帐.

ICBC_理财红影 发表于 2012-2-14 05:56:40

是啊,在网上申请了,然后就有客服和我联系,然后三天之内业务员就上门服务了,R p.s
A:D(yc+{
还可以让业务员多带一些礼品,呵呵Sk'Y\e_/h
(ujmTQ
我们这里很偏僻的,业务员都能上门服务,真让人感动.rKxM}Qea
7c2FKv7{j+fi
因此说招行的服务还是很好的.

ICBC_理财红影 发表于 2012-2-14 06:09:26

羊毛就是,假设我介绍你办,我可以挣500积分
n-cii(j$w\
这个好象是我的羊毛哦,哈哈g*IsPU4N+cp0b
正准备介绍同事办一个招行的信用卡,让我挣了这500积分.
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 用卡经验:交行信用卡与招行信用卡使用之比较