信用卡有木有 发表于 2012-2-14 01:16:47

杯具啊!又被银行涮了!

话说申办了信用卡后,一直小心翼翼维护自己的信用度,可不幸,本月,又意外产生了一次不良信用记录,可错不在我啊!R%Ns/|RE!H
昨天打开交通银行信用卡对账单,发现本月应还款6800元,最低还款730多元,这是怎么回事?打电话询问方知,我上个月350元的账单由于绑定的银行卡余额不足,扣款没有成功,因此……5Wxk
u i8w:{`
我就更奇怪了,在还款日前几天的时候,我就用我的商业银行工资卡进行了网上汇款交易,给交通银行汇款,而且短信收到是转账成功啊!我就一直以为这笔款已经成功还款了!昨天晚上,我打开商业银行的对账单一看,傻眼了,我的汇款在2天后又退回账户,呜呼!这个商业银行办事也太不靠谱了吧!如此造成了我信用记录无辜受损,我找谁哭去!

ICBC_aiaimeimei 发表于 2012-2-14 01:44:51

)jiong% 又退回来,怎么没通知啊?还是要经常检查下自己的帐户。

ICBC_z13134260 发表于 2012-2-14 02:26:19

偶正担心的也是这个,因此一般都会提前三四天还全款,怕“阴沟里翻船”)jiong% )感觉最可恶的是银行信用卡本期应还款在还款期限内不是实时的,要记好还了多少,还差多少没还。偶现在是多还了750,也郁闷啊。。。。

ICBC_毛子 发表于 2012-2-14 03:45:11

刚刚申办,看来我也要注意下还款的问题了,谢谢LZ提醒

ICBC_lele5 发表于 2012-2-14 04:29:06

信用卡还款成功没有短信提示吗?

ICBC_cacathy 发表于 2012-2-14 05:02:51

不知道LZ的交行借记卡是做什么用,若只为信用卡绑定自动还款,还不如工资卡直接网上支付,通过快钱或者财付通来还。另外,交行借记卡余额不足,有多少扣多少,只要扣到了最低还款金额,信用不受损。
页: [1] 2
查看完整版本: 杯具啊!又被银行涮了!