我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

杯具啊!又被银行涮了!

6 U; D' A4 a5 w9 d
话说申办了信用卡后,一直小心翼翼维护自己的信用度,可不幸,本月,又意外产生了一次不良信用记录,可错不在我啊!R%Ns/|RE!H- W8 O. B. p5 v% d/ j; W2 n
昨天打开交通银行信用卡对账单,发现本月应还款6800元,最低还款730多元,这是怎么回事?打电话询问方知,我上个月350元的账单由于绑定的银行卡余额不足,扣款没有成功,因此……5Wxk0 ^( s  ?  g$ r  F0 w
u i8w:{`
+ o( ?( t% |) B, x. I  ^5 z! i2 B我就更奇怪了,在还款日前几天的时候,我就用我的商业银行工资卡进行了网上汇款交易,给交通银行汇款,而且短信收到是转账成功啊!我就一直以为这笔款已经成功还款了!昨天晚上,我打开商业银行的对账单一看,傻眼了,我的汇款在2天后又退回账户,呜呼!这个商业银行办事也太不靠谱了吧!如此造成了我信用记录无辜受损,我找谁哭去!2 i# n# _3 Y! T

)jiong% 又退回来,怎么没通知啊?还是要经常检查下自己的帐户。

8 _2 c- |4 D- F3 a0 S0 h
偶正担心的也是这个,因此一般都会提前三四天还全款,怕“阴沟里翻船”)jiong% )感觉最可恶的是银行信用卡本期应还款在还款期限内不是实时的,要记好还了多少,还差多少没还。偶现在是多还了750,也郁闷啊。。。。

U5 R4 K2 h3 J& R0 k& b刚刚申办,看来我也要注意下还款的问题了,谢谢LZ提醒

0 c! p$ s0 U2 G/ W
信用卡还款成功没有短信提示吗?

. K4 i& P6 I$ ]) ?1 ?2 U8 v7 K; K
不知道LZ的交行借记卡是做什么用,若只为信用卡绑定自动还款,还不如工资卡直接网上支付,通过快钱或者财付通来还。另外,交行借记卡余额不足,有多少扣多少,只要扣到了最低还款金额,信用不受损。