ICBC_biezp 发表于 2012-2-14 07:45:38

看来楼上的对每一个几千几万的字的条款都是字斟句酌。4^1u ]3J:T,tU
佩服的很。

ICBC_liudanqing 发表于 2012-2-14 07:50:15

以下是引用biezp在2008-1-23 11:04:00的发言:DW*R'@yRA7SV
看来楼上的对每一个几千几万的字的条款都是字斟句酌。-| s8CqnAP9D1s[
佩服的很。^x%yJn
i%g
Vt        Yw
9OxEF[.O
楼主的话是越说越怪了,长篇大论的合约先不提,信用卡申请表上也印有起码的说明跟条款,像这种东西上印的字肯定不会是废话。明明申请表上就清清楚楚地印着关于入伙费的说明,那页就那么几个字,楼主连看的耐心或者说习惯都没有,就填了资料签了大名,到头却只知道说人家没提示没提示……浦发好坏暂且不提,但让你付出这不想付的200元是由于你自己不谨慎,怨不得人

ICBC_biezp 发表于 2012-2-14 08:01:17

请楼上的看明白,我们没看到任何合约和说明条款,是浦发卡中心的打电话来询问是否办理,之后传真的申请表过来。

ICBC_飞花满天 发表于 2012-2-14 08:16:15

LZ的愤怒可以理解,但就象前几个同学所说的,假设是这样,LZ可以投诉相关人员,每个银行对这种虚假宣传的业务员都有一定的处理方式,假设是浦发卡中心的打电话来询问是否办理,之后传真的申请表过来。那不知道LZ是否认真看过申请表的相关条款?~1d$x%x
a\
我曾在其银行大厅内看到过此信用卡的申请表,入伙费很清楚的标明在条款内,也正是由于如此,我打消了办浦发卡的念头.因此,LZ还是想办法向浦发卡信用中心投诉,也许才是最好的解决方式.i:ppA5ZQ2D
ur9~:A"Kh2I/]
T3r\9h(yj4\

ICBC_wojimo 发表于 2012-2-14 08:24:11

wow卡一次性缴费后不用年费的啊

ICBC_weis 发表于 2012-2-14 08:29:43

网点少;申办门槛高;要消费一定的金额才能免年费(普卡一年刷满2000,金卡5000);透支取现手续费高(3%,最低30元)。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 强烈号召:浦发WOW卡的收费问题