ICBC_biezp 发表于 2012-2-14 06:01:02

对于楼上的糊里糊涂被收费就更不敢认同,你的钱是风刮来的吗?

ICBC_njue202050 发表于 2012-2-14 06:04:53

首先WOW卡需要收入伙费,该费用包含制卡工本费和终身年费,一共200元。#n#k%`!Y
{D
O(nG6QU,gRj9b&B
你觉得一共收你200元多呢还是某行的visa mini卡的150元/年多呢?终身年费意味着你每年都没有刷卡任务!!FG7|&@.Yl,Zh`u
jR6YL
~
其次,wow卡的申请表的背面有写明入伙费多少钱,你签字之前为什么不读一下?Ca%p:r3p6l*daa5k
"rcf U
?"A4Xp*m
再次,工作人员会对你的申请进行回访,回访的时候你也没有提出异议IW$J3t1|l
te9C2L'@%H D        T0W
最后wow卡还送一块手表,这个手表也值不少钱而且是限量版。R9@bkX0Pn"nT
(TL$l0q;dU;j9y
这又怎么能说是浦发欺骗了你呢?s
C/S
c7zY
9m$M5t)Ni?-M+^
X'q3N;`2a/oXf

ICBC_biezp 发表于 2012-2-14 06:10:27

混蛋!送你手表了吗?总之肯定没送我!a8[Z[C0M5el
卡没激活就收费,合理吗?!!Ld
Hmv        w
看来楼上的一定是逐字阅读的合约啊。b{ ]0y_)y%K
或者,告诉大家你和浦发有何渊源?`7JisW
公道自在人心,大家可以看看这里有几个说浦发好的?

ICBC_biezp 发表于 2012-2-14 06:19:36

和发卡就收年费相比,卡激活后刷卡6次免年费则显得更合理!YAhUb-H`L6O#`o
请问,你一年都刷不了6次,你还要卡干吗?

ICBC_bumin2007 发表于 2012-2-14 06:35:40

我本来想办张浦发信用卡的,现在看了各位的说法,就不知该不该办浦发的了,有人说付了200元入伙费就意味着每年都没有刷卡任务!那还要办卡干吗?哪天不小心被偷或遗失了,那不麻烦了。

ICBC_biezp 发表于 2012-2-14 06:45:02

办卡,是由于有用才办。有用,就会刷卡。我们不要一次性交200终身免费!我们只要刷几次就免费的。qv]
TG}
最关键的,卡还没激活就要钱,显然不合理。&B&b0u*Gkl5Sr
麻木的人们对这种方式居然还能有认同的。。。。H7OH%`\%Dg$x\/j6[
正是你的麻木,助长了种种不合理。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 强烈号召:浦发WOW卡的收费问题