ICBC_发*现 发表于 2012-2-12 23:57:39

LZ兄弟,你这卡也不要拿出来摆拉,我申请的普卡额度都有一万五千.申请金卡额度少于三万的话还是用普卡好了!别以为拿了张金卡就是款爷了!

ICBC_alexapple 发表于 2012-2-13 00:24:32

以下是引用发*现在2007-12-21 10:06:00的发言:+T(?D        I.^t\~2sH
z^
LZ兄弟,你这卡也不要拿出来摆拉,我申请的普卡额度都有一万五千.申请金卡额度少于三万的话还是用普卡好了!别以为拿了张金卡就是款爷了!;s
s5`/uoKcs
Be
C[4O0M)M1Cq@e
你可真有意思。人家LZ就是拿出来让大家看看金卡。你这么激动干啥

ICBC_singlerain 发表于 2012-2-13 00:51:58

农行的额度发放挺松的,我的PK都10000元,招商我用到现在才升到5000,我好多同事申请下来农行都是金卡

ICBC_hshstest 发表于 2012-2-13 01:04:55

以下是引用tanghua在2007-12-8 15:57:00的发言:DD6_2[4[+d2N D
农业银行的信用卡用的人比较少,金卡估计拥有者更少,这是我刚申请下来的农业银行的金卡实物,还没刷过,先给大家看看,额度一万元,不高.我是直接到银行柜台领表申请的,网上不能下载表格.这张金卡给我感觉,设计比较质朴,随卡的说明信件也很简单,让人一下子有点看不明白,希望改进.哦,是张VISA卡#AA
K a$I|H
q.W#`!^B:c1evEX
` AP!m|5IVh;NX
^vg[*W*Oe-A
T
楼主说:“农业银行的信用卡用的人比较少,金卡估计拥有者更少”。这句话是实情。由于农行卡实在太差劲了。实在没有多少人申请。

ICBC_wj-1209 发表于 2012-2-13 01:22:33

以下是引用hshstest在2008-1-5 16:35:00的发言:/T#]0xv u!Mt
$\,i,t!YA!gV%?
l(e.H1Q5V
MbU8]6X[!zr0KB
楼主说:“农业银行的信用卡用的人比较少,金卡估计拥有者更少”。这句话是实情。由于农行卡实在太差劲了。实在没有多少人申请。 W n0r0Q@ }ZIQD
Z'q|| d
j*Vq:v+|q7`
!{        W#X/JH Z8p/N!Z
       农行卡差劲?呵呵,设计不新潮就算差劲吗?这些不过被用来理财的工具,漂亮些纵然好,但朴实些也不影响LZ理财啊!        h1ub?On/x9{
       总之,以我多年的经验,我认为农行卡其实挺很好的,用起来得心应手.服务也很好.我很满意.我有三张农行信用卡:两张有免息还款期可透支的贷记卡,一张可记息的准贷记卡.用起来很方便啊.呵呵.

ICBC_eye2eye 发表于 2012-2-13 01:46:41

农行卡本来就一般,而且卡种也少。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 今天给大家展示神秘的农行金卡(实拍)[原创]