我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 我爱工行卡

手把手教你薅信用卡积分 系列三:光大信用卡

3 p- v1 o+ K  l: K; E( ^
我也喜欢用光大卡,最近用积分120000的换来了一个3层小熊图案的饭盒,一个米奇的保温水壶,马上要住院生宝宝拉,选的实用的东西.拿来一看,很漂亮,好喜欢那!以后我要多多刷卡.)love%

原帖由 可乐小臭臭 于 2011-2-15 16:33 发表 n9cln$r/L3b3x @9 [+ p4 v0 L  M/ E
vn4n# R  ]9 R& u% d# m- n$ P4 g
{*K' [) b8 z* ]% ~0 u7 b- u
6X+]2\0^%Z0O.Im
: a, P0 h+ {  d% F: ^9 V' F他家的积分确实不是很值钱,但送积分的活动很多,而且门槛不高,我至今为止估计也就消费了3000元,但积分已经累计差不多10万,按这个算法,也还过得去
X%n?]xua' |# K! l0 L  h, h
+}c;yAq/u+Fl2 V* ?3 V# r# n% Z
RfxU'Nr
& N& H% j  O2 Z/ K8 q" _送的好多呀.光大的可以换家乐福的卡.

原帖由 兔宝宝唱唱 于 2011-2-17 10:56 发表 9d6Nz+s4Z]
9 G  w) z% ~4 o4 H$ }! I我也喜欢用光大卡,最近用积分120000的换来了一个3层小熊图案的饭盒,一个米奇的保温水壶,马上要住院生宝宝拉,选的实用的东西.拿来一看,很漂亮,好喜欢那!以后我要多多刷卡.)love%
1a+I[.@H7hg. j3 {! i0 i5 c7 A9 k" o' k
_8gp[u#Mu
( Q3 t+ i: l) f9 K% D- `8 Q' v/i6O?/jtB
- W* P1 t9 K) R/ |+ V很好.

# c2 ~5 X+ r- g( E+ T3 P. |
建议升级到白金卡,那样所有的记积分交易都是双倍的,生日当月3倍积分。而且可以用积分抵扣年费,年费貌似也很低才680元。

2 y4 W$ h# a3 G* T* L; T
哦,前几天光大跟我说要给我寄钛白金卡,是不是就是你说的这种?假设是就太好了,不过还没有到手
; ?( x( M+ C3 P6 C6 C8 W; Z