ICBC_nikia-n2 发表于 2012-2-10 05:33:39

:loveliness: 光大的羊毛看起来真多啊_+q;fK Kco:je
不过话说回来,羊毛也是给有准备的人,小可乐越来越厉害了

ICBC_lele5 发表于 2012-2-10 05:50:56

光大可以换加油卡很好.

ICBC_haishan 发表于 2012-2-10 06:07:59

一个背包,一个保温壶,还有20元的超市礼券X&D?yr.I8H
y;?3n@or3A8Ux?5YX$d
晕,办个光大信用卡礼品还真不少啊。E;bG#\3F&a
恭喜可乐。%rK
sY[#|-h9C
5X*p$PAt
e
而且MS送积分的起点也特别低呢。

ICBC_haishan 发表于 2012-2-10 06:42:09

128000万的积分才能兑一个2G的U盘.] c5@7hM!wN-z&^Da
&K.@0Z@+Vauyy
那是真滴有蛮小气。(e&W9OR!r)a&uV
2GU盘,现在只要几十块啊。:BUG,r%{[A1@f
我算过在交行的兑换比例大概为1:500,!a?Lu#D`#H
这比例还算高。可是算算光大滴,MS远远J@]
C#CB3^UT
不到。;Y R,s'cy7Z'lp{^5J
不过开卡礼确实吸引人:)

ICBC_可乐小臭臭 发表于 2012-2-10 06:57:15

原帖由 haishan 于 2011-2-15 15:24 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif{2g.IS
n$KyR/I ?
128000万的积分才能兑一个2G的U盘Ik!R.i!m%eL p
'y)h*^*v]4h(n
那是真滴有蛮小气。E        hq!v'u        ?7a K
2GU盘,现在只要几十块啊。7S"K:WW D%T
我算过在交行的兑换比例大概为1:500,t
^
Q/R,^
这比例还算高。可是算算光大滴,MS远远&H%i0^-aZqj2Y
不到。9yL;X^1E h
不过开卡礼确实吸引人:) t%v\-ciP
q.K-|)|*H*B%w
他家的积分确实不是很值钱,但送积分的活动很多,而且门槛不高,我至今为止估计也就消费了3000元,但积分已经累计差不多10万,按这个算法,也还过得去

ICBC_兔宝宝唱唱 发表于 2012-2-10 07:16:40

我也喜欢用光大卡,最近用积分120000的换来了一个3层小熊图案的饭盒,一个米奇的保温水壶,马上要住院生宝宝拉,选的实用的东西.拿来一看,很漂亮,好喜欢那!以后我要多多刷卡.)love%
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 手把手教你薅信用卡积分 系列三:光大信用卡