我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 理财金66

口碑卡神:年后资金紧张,看我如何利用信用卡+支付宝实现0利息0手续费分期付款

小扇你好好看看正文,不是用信用卡还信用卡的,是利用第三方支付平台中转了一下下

向你学习,向你致敬!

我经常这样干,用两个支付宝互转,然后提现到异地的银行卡里,那张卡放在家里给父母在用.hd3]_F1I bI
7 n; v( q/ Y# i' d8 U1 E6SS5W^(g
- I. V* A& _/ b& G. z' n不过提现的银行需要和支付宝帐户的户名相同.-|mwvs2S'Mm        dz
* i% F0 \( u$ I; F; d&L        D%Nf&mM- t# v( l% J' g# Y4 [( F8 |5 t
我的两个都是金帐户,我付款的时候提示每日最多20000元,同样每个月的免费额度也是20000元.dhi%c%x0`
- g. e) x# h5 `9 W  ~6 f4ggIeX#ew* l! J! }/ ^) `+ A1 \3 F
为什么你的只有2000呢,你再登录支付宝试着付款试试

素颜,你好象获得了十大网友推荐奖,赶紧去领奖吧,呵呵,同时也谢谢你推荐我,T%xY2 S  z' _' R  Q8 K5 m' Y' W
oB.|& E0 b- {- D" Y% T+ U
2A+?6D8H&?*w7we
  F$ f) }3 r0 i/ c8 w. P当然,这种方法不能经常用,只能偶尔为之,也是钻一点第三方支付平台和信用卡的小空子吧/MzX"xf{b
0 [( y, K( X! E3 \! k4 m8 Jn
. g; h) w" w$ i8 m4 }& X3 Kt
4 {0 f/ f3 u6 {, @0 j( Z4 sRs+q8MwH
: Z& D" c$ w' k其实这也算是一种套现吧,套现的方法太多了,例如年前我帮同事网购了近万元的商品,这样我的信用卡帐单才会连续两个月居高不下,搞得现在资金紧张了,必须这样周转一下才行
9 q, ?" y4 L+ A  P/ R

来学习啦

看了你的房产投资经历,我佩服得五体投地-Q+AsM#AZ+ m3 u$ `; |; M( C3 m9 J3 {
u}
1 O/ \' A' P- e; y) j2 d8Ndp2i [5FZu
' O6 u+ Q! a- A4 ~  C9 M不是你RP不好,也和你的招行信用卡无关,是你的支付宝帐户问题,  4b{\S0 K4 A8 H$ K( `; U
s        P* z+ z# e: v$ F. b. K
t5J1r9y3ySB        wQ5K&A
/ l* g2 h3 \2 ~  _8 y6 q我的支付宝帐户有实名认证,是金帐户,每月的免费额度是2W,?r!o@'\^)p8@ u# F( w; h; B$ R" o- i0 N) z) }
g_1ps
- ?0 C: W6 G7 f' b- U: c" Fml6W
  h$ A4 L' K; v& W% }刚才为了回贴,我特意上去看了一下,通过"我要付款"给亲人朋友打钱, 每天的支付额度也是2W(Qf-abBQa2|Ak% \# h( H& Z. j8 n* }! g
4g#jv#S0I`/w
- |1 A& G- Y6 _9 D. |, ]Y6V{
* @- J! r: i+ j1 N' K你最好是把支付宝升为金帐户吧