ICBC_clg8088 发表于 2012-2-10 08:31:08

我都快一年了,平均1个月消费1000多元,开始的8000经过自己的申请才勉强提到了10000,到现在一直都没提,也没论坛上其他网友说得交行额度提的快的事实,感觉有些失望,最近打算办张其他银行的卡试试!

ICBC_clg8088 发表于 2012-2-10 08:33:17

还有本人已经连续2个月未收到账单了,问了客服,她说25号所有账单一同寄出,但不知所谓何因,我一直都未收到?我想邮政投递不会这么巧连续2个月在我身上出错吧?那我说,既然没有收到,就取消纸质账单吧,那边又说不能取消,为交行省钱,他还不愿意省!!`H+M:et O3wH
8`\ h
m+|.b
另外,还有关于短信通知的事,因为本人反对交行突然实行短信收费,而且数额比一般银行要高,因此没有订购这项业务,但其说大额交易还是会免费短信通知,可是我自9月以来,两次商场各消费3000,4300元,竟无一次收到交行的短信提示,打电话问客服,解释是系统已发出,可能是移动方面的原因,真是郁闷之极!!!o%q2?3H^o$Q
^s;vz.J:a
@z%i@
究其原因,不得而知!        FsLq3zsh*W8EB
#HX'sh r d(A        e#z{
有交行人士,愿答复否???

ICBC_jack8341 发表于 2012-2-10 08:37:21

ICBC_pinkpig911 发表于 2012-2-10 08:39:15

以下是引用clg8088在2008-11-7 12:53:00的发言:6M1T W~        R
还有本人已经连续2个月未收到账单了,问了客服,她说25号所有账单一同寄出,但不知所谓何因,我一直都未收到?我想邮政投递不会这么巧连续2个月在我身上出错吧?那我说,既然没有收到,就取消纸质账单吧,那边又说不能取消,为交行省钱,他还不愿意省!P*Fx^/x~        kfV#M"W v
AE
~O D.S
另外,还有关于短信通知的事,因为本人反对交行突然实行短信收费,而且数额比一般银行要高,因此没有订购这项业务,但其说大额交易还是会免费短信通知,可是我自9月以来,两次商场各消费3000,4300元,竟无一次收到交行的短信提示,打电话问客服,解释是系统已发出,可能是移动方面的原因,真是郁闷之极!!!?0vZjr!^#F
"P9Y_Ms~J7E
究其原因,不得而知!2cd$ol)lQ"q
c3K
]){ Rw?`%J
_
有交行人士,愿答复否???8h*{        c&qJ8Ma y
az0oHc#p&x1a+m
非KF部门,无法回答,非常抱歉。

ICBC_shouzhe00 发表于 2012-2-10 08:44:25

交行的信用卡是 我第一次办的卡 额度2000 不够花
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12]
查看完整版本: 做个调查:交行第一次给你的额度是多少?