我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖回复
楼主: 理财金

麦兜卡,提供的不仅是终身免年费 (原创)

4 c- Z# x# y5 K)smile%
原帖由 宜结良缘 于 2010-4-22 18:48 发表 $IF};XUE+^" s$ ]- B7 D" K2 \7 Z5 _1 i: O- l
浦发除了上海之外,用处不大!
#T w0bo'{D M6 a9 {# I( V, {3 Y8 J  Y
M^
8 M) C% L- T2 v8 U# \+ L. Pp' t0 x% a' T) Z: c
}h"Qdo-r,RS(p-ysqa
( u' M4 E) v, e; N. P: Y1 |) v: n从经济的角度来看,有点同意n[        m8~i&URM^*v#gh
5 x* V+ p2 X0 U4 `; D从女人的天性来看,不一定,有些很长草麦兜的。

. M( z# w# g# |+ `& r( G还是觉得网点少不太方便。

+ A0 R! N# n7 w0 a4 N1 }
我喜欢麦兜的动画,不过,麦兜的卡还是不够方便。

, C" F  |* B+ e- X进来学习
2 M3 y% U4 i$ f: Z0 `) y9 S