理财金66 发表于 2012-2-9 23:49:13

老公打电话说被盗了3000多...

老公致电,语气一改往日的慵懒和腻歪,义正言辞地问我:“你记得14号那天我们去浦发银行取钱了么?”7^E n
q.xi
/t;Z0X{1F!h
“14号?我回上海的那天,我们根本没去银行啊。”^m6I2D4h2F
)gM+x*fX6m BJ
“可是今天单位发了对帐单,上面显示14号那天,从ATM机上取走1400,上个月的钱也取走了,里面只剩几十块。”'X1y!EX3b,x"]~,d0?
.qQYHw"U$Z`n5x
我一头雾水,提示他是不是取钱还信用卡,房贷以及是否把借记卡和信用卡挂钩直接还款等,都被一一否定。A_;O1[B8k$a~n.}1G
f
x5`9_$z
我赶紧保证不是自己干的。14号从我踏上上海的土地的那一刻就一直跟老公在一起,没有作案的时机啊。突然想到昨天关于复制卡片的说辞,会不会老公的卡被别人复制了?老公说:“那能把我的密码也复制了?” 我也解释不了,让他致电银行问问清楚,可是卡没带在身上,中午要回家取。Ur?j!XseUz o
l)@;w|VP.^6V
我安慰他千万别着急,即使追讨不回来也不过3000多元,换张卡就是了。路上开车一定要慢点。挂断电话我就开始担心事态的进展了。_Z7`|r(](b
7`5mJ(^ y
H.S
12点,老公电话过来,告诉我不用担心了,说他错拿了同事郭宇的对账单。回家一对帐号,才发现不是自己。也怪这两个人的名字相似度太高,已经被弄错很多回。k"V        ?7E5{9M yQ
k1BV0gS N8hIK

ICBC_tinaseason 发表于 2012-2-10 00:15:14

暈死

ICBC_salooloo21 发表于 2012-2-10 00:44:05

:funk: 同名同姓啊?

ICBC_jenny663 发表于 2012-2-10 01:22:07

呵呵,好晕啊,我还真以为盗卡呢?

ICBC_lele5 发表于 2012-2-10 02:05:15

还好虚惊一场

ICBC_cabear 发表于 2012-2-10 03:28:52

华为公司的?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 老公打电话说被盗了3000多...