我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

老公打电话说被盗了3000多...

~8 @  ^. p& B6 V* d$ P
老公致电,语气一改往日的慵懒和腻歪,义正言辞地问我:“你记得14号那天我们去浦发银行取钱了么?”7^E n
4 L, P4 k1 e+ mq.xi% i$ u5 Z% P2 Q( a8 m4 F8 a
/t;Z0X{1F!h% h; ~, k) C) w5 j
“14号?我回上海的那天,我们根本没去银行啊。”^m6I2D4h2F% U/ ~2 L" u! N; C5 N2 G
)gM+x*fX6m BJ2 T9 Z/ V+ L3 L' [" X1 J
“可是今天单位发了对帐单,上面显示14号那天,从ATM机上取走1400,上个月的钱也取走了,里面只剩几十块。”'X1y!EX3b,x"]~,d0?/ L; N. G9 i+ F( P/ q, w
.qQYHw"U$Z`n5x& u" g" P6 T8 `( l$ J: _- b
我一头雾水,提示他是不是取钱还信用卡,房贷以及是否把借记卡和信用卡挂钩直接还款等,都被一一否定。A_;O1[B8k$a~n.}1G
3 c4 \2 R; o3 [' @0 q! sf# B5 u7 o4 S6 N. }+ Y7 y( s# w8 b
x5`9_$z; _% r' ], M. J0 [' M, F
我赶紧保证不是自己干的。14号从我踏上上海的土地的那一刻就一直跟老公在一起,没有作案的时机啊。突然想到昨天关于复制卡片的说辞,会不会老公的卡被别人复制了?老公说:“那能把我的密码也复制了?” 我也解释不了,让他致电银行问问清楚,可是卡没带在身上,中午要回家取。Ur?j!XseUz o
0 x2 T4 u% ]3 [4 r0 H! ?l)@;w|VP.^6V1 l0 o% [4 r9 w- L, _; e  L8 u
我安慰他千万别着急,即使追讨不回来也不过3000多元,换张卡就是了。路上开车一定要慢点。挂断电话我就开始担心事态的进展了。_Z7`|r(](b
& i, g* A7 X5 X5 U7`5mJ(^ y0 w- i7 ~! }! Y4 s  K
H.S8 p: {0 x' R$ Z/ `, ?( p& E9 C
12点,老公电话过来,告诉我不用担心了,说他错拿了同事郭宇的对账单。回家一对帐号,才发现不是自己。也怪这两个人的名字相似度太高,已经被弄错很多回。k"V        ?7E5{9M yQ
# H, B* {" K! R; t9 s: x+ @k1BV0gS N8hIK
1 h8 O3 E2 q2 X3 K) t' r- W+ a- o' K/ N

+ T) K- j  o3 ~1 n$ ]; B暈死

* b# E/ o! h0 f+ ?' J5 I0 |
同名同姓啊?

% X5 H; [- x' ~2 ]2 `* m. ?8 Z呵呵,好晕啊,我还真以为盗卡呢?

* V, O1 _/ x- p' K; h还好虚惊一场

/ W0 |* v; K# s6 ]" M/ v# Z5 x
华为公司的?