ICBC_ankaichen 发表于 2012-2-10 02:14:51

很好很好,顶!6IRP.c$N
就是有了卡开销大增,假设有如何节省开销的心得就更欢迎!

ICBC_门徒 发表于 2012-2-10 02:28:06

我是深受信用卡的毒啊!

ICBC_vividcat 发表于 2012-2-10 02:52:42

我个人认为使用信用卡不是太好的习惯

ICBC_haha 发表于 2012-2-10 03:04:01

以下是引用haha在2007-3-10 22:20:00的发言:3Q!tC
W+H P`
二、假设要透支额度高一点,就选浦发银行的,我办了一张5万的哦,只要提供收入证明月薪5k以上和身份证复印件。特别是对于往来于苏州和上海之间的人来说,更具便利,刷卡还款提现都很好,不用收手续费哦
r        s+f,]6{?W
w2Wl2@'J-q
FC        n$x
A-Qd yD
以下是引用joey在2007-3-11 15:21:00的发言: 提现不收手续费,没有任何费用吗?H|O \n#y
g+P
再顺便问一下,假设信用卡不提现,只是通过柜员机转到其他银行卡上,收不收手续费之类的?
^s7?yYji*Tt%b
Fe1d9R _-_]O
~9L
`RT
fuGz1gL
不好意思哦,因为我的表述不清,可能引起大家的误解,提现是要收手续费的,只是苏州上海异地之间的汇款不需要收手续费t        L5JQq0N
Y7R8r        @-FX0X
E1wL
uz]

ICBC_isabel 发表于 2012-2-10 03:11:44

以下是引用haha在2007-3-14 22:56:00的发言:2o,me]L5j'?
以下是引用haha在2007-3-10 22:20:00的发言:I9q;@I3sH,{7m4Ev
二、假设要透支额度高一点,就选浦发银行的,我办了一张5万的哦,只要提供收入证明月薪5k以上和身份证复印件。特别是对于往来于苏州和上海之间的人来说,更具便利,刷卡还款提现都很好,不用收手续费哦{6V-bm3Y1\h {
zd
[ q"~
@Q(^
)U F+M9z5M+w+w5`
以下是引用joey在2007-3-11 15:21:00的发言: 提现不收手续费,没有任何费用吗?I
Y\t        FIuP
再顺便问一下,假设信用卡不提现,只是通过柜员机转到其他银行卡上,收不收手续费之类的?a)?gUN2a fmQP
   那么异地也不要啊?那利息是多少呢?那垮行手续费是多少呢?7q8n}](Xl$s
    |TlHY,~KI1H:Z6GH
RVQ'Tz
不好意思哦,因为我的表述不清,可能引起大家的误解,提现是要收手续费的,只是苏州上海异地之间的汇款不需要收手续费ZW
g2IM
yVJG-D&|
4Fsq.k \        Ie U7l9id

ICBC_szhangyany 发表于 2012-2-10 03:42:47

我还没听说过有透支提现不收手续费的呢.假设你的信用卡里有余额,那么提现是不收手续费的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 我使用信用卡的一点心得