理财金66 发表于 2012-2-9 00:43:02

平安信用卡又给我送来一根大羊毛

;P 我4月开的平安信用卡,看过我的帖子的人知道,开卡的时候,我已经从平安薅了两根大羊毛:一个拉杆袋和一床空调被。 ~RK_Q4?9@P \.P4r
kHZ9kL;zN?%v:`
羊毛帖在这里: ◆换卡有理:换卡要有理!换卡更是要有礼!!<图文并茂>*z&u'UvjS+Y
$Mc|r)P
\Q
   )love% 不过,今天也许又要让大家羡慕一下下了,平安又给我送羊毛了,这次是一个德国的煎炒锅,俺看了一下,还很好,比家里的那个好多了。——快递上门,不用任何费用哦!|3NFV.P rL
j
Q})V4L_|n1m
给大家show一下图片,现在没相机,拿网络上的一个类似图片充数:;P ;P A(q        X#z f3E)|a
+OE%g[6IW

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-2-9 00:48:37

)smile% 你肯定要问我:平安为什么要给我羊毛,还那么主动的快递上门?/i!y'Dag-Wl L
/DEd9Q$Rn(R&ks
   只能说平安的开卡活动多啊,假设我没有弄错的话,似乎现在平安是一年以每季度一次的频率进行开卡消费有礼的活动,可惜这个我没有找到官方说明。不好意思~@ Ex x*x/K
] E8o:kRK
    我是在收到卡片的信封的时候才看到一张小纸条的,上面写着:平安信用卡二季度开卡有礼活动:在4.01-6.30,新开卡用户刷卡满6笔,每笔满66元金额,即可获赠德国进口煎炒锅一个,价值198元,礼品有限,送完即止。D
S.V${ W+Q+u
#E(|WO?`"F.~
6笔X66元=396元,小case嘛,好歹我也是个有刷卡绝对不付现金的主~~)haha% T.J[ h_#R+K0dUt
p[m.`qZ;X"d
不过4月我由于回老家,时间很久,也就是说,我只有5月和6月,但是我由于主刷工行卡,因此不知道能不能达到任务呢~#^\rj7DO6s$[b*A{
H~0|#lm~,gJ
怎么办呢?——我又想到了我那个工行的乐扣杯的来历,哈哈,帮别人刷一下嘛,又凑了任务,又没有损失~t_0aB@ bc.kx
D$er@3}9p
工行的乐扣来历的帖子在这里:刷信用卡抢礼品:请别人帮我薅工行的羊毛,看成果PP

ICBC_咿呀_咿呀 发表于 2012-2-9 00:52:12

于是,帮朋友刷了一笔,70元。k1g(G
v6^:U
H$e){O
自己有一次给家里买点东西,金额是大概200元,于是,我要服务员帮我分了三笔刷卡,可爱的服务员,由于那个超市的收银机设置了半个小时内不能刷同一张卡两次,他帮我跑了三个收银机呀~~;P ;P ;P 亲爱的同学们,一定要记得,你可以提出分笔刷卡的要求的哦,为了多薅羊毛,收银员也一定会帮你的!!!.?        P(ru        |&V QS
'a?;Aa"] t        NB1A
只剩下两笔了,自己后来逛街,刷了两次9]k9M%W%FI9oP{
;V8b;k_        K!n(q Q z
呵呵,于是,6笔凑齐了!;P h!uD&c | H-D;A \
O1A%_0Y1m&f u
S?w        []
J_
[Aa
我以为要等到6月结束后,7月份才能得到这个羊毛呢,没想到,效率很好哦~~)niu% 3u7k'l:ak-Y%V0nx
哈哈~~~n/J%A} ]x
YcrGzw
kK1S+lhN:Wb
感想一下:(最近一见到羊毛就觉得很愉快;P )
mjrX/`)Y
G#aQ&p]W
1: 平安的信用卡,活动还是满多地)M        cu GB{T
2: 新开卡用户,一定要好好的关注一下你的卡片信封,没准就有惊喜哦。"v}OOJ0Vf._t%?
3: 即使自己达不到任务,也一定要发动广泛的人脉一起来帮你达到任务。5J8s        O`D`,`"P
4: 有羊毛的感觉,真好!?%@,}|{'h
/V        x"eU eW)w6@
OVER,继续欣赏我的煎炒锅去了……BYE!

ICBC_莫宰羊 发表于 2012-2-9 01:04:32

真羡慕你啊

ICBC_yx539707 发表于 2012-2-9 01:10:44

原帖由 莫宰羊 于 2010-6-29 11:46 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gif'ZZn,p
f"f.?
真羡慕你啊 :XT:O/i9^4N.N5q
:}hLe#\
同感!!/r*}Gy"pCJ
$[Q3KeF m0^1b
我还要加上“鸡肚”!!!)niu%

ICBC_嗼-- 发表于 2012-2-9 01:22:46

原帖由 yx539707 于 2010-6-29 11:48 发表 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifqde%\ A Jt(Q1v-^b"[
&XE,ku9pK
1?hCiq(z\'s
同感!!g\3n#P0q"BJ.j
6L0y$?7my;W
我还要加上“鸡肚”!!!)niu% {,a:M8kM?.S
zYv1NT
|QK^0b2]BoF1K5F
NE6F        g+m
同意。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平安信用卡又给我送来一根大羊毛