我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

平安信用卡又给我送来一根大羊毛

2 W1 ?0 B/ M  h" o' K/ C+ E" s 我4月开的平安信用卡,看过我的帖子的人知道,开卡的时候,我已经从平安薅了两根大羊毛:一个拉杆袋和一床空调被。 ~RK_Q4?9@P \.P4r
; Z  v  A6 r& W6 @$ ]0 LkHZ9kL;zN?%v:`" g, T  _. S" w- y0 W3 k- C! J& k
羊毛帖在这里: ◆换卡有理:换卡要有理!换卡更是要有礼!!<图文并茂>*z&u'UvjS+Y! b9 k  J! ]* g: ?. L
$Mc|r)P
/ V6 b# ?: N: L, d- Q0 l: ~  U\Q7 {4 {3 b8 q, w6 l% O' S0 r# H
     )love% 不过,今天也许又要让大家羡慕一下下了,平安又给我送羊毛了,这次是一个德国的煎炒锅,俺看了一下,还很好,比家里的那个好多了。——快递上门,不用任何费用哦!|3NFV.P rL
+ y+ S" m- K* y: C7 ]j" F- L5 T/ R, w7 w; }* _* U
Q})V4L_|n1m0 h! g$ J  d3 e. E
给大家show一下图片,现在没相机,拿网络上的一个类似图片充数: A(q        X#z f3E)|a* q0 [, S; N- c" I
+OE%g[6IW
. H+ T" ^+ x' M% M* T7 o' J6 a: e/ P- T. b- x* A9 Z

+ q2 m! k) {. Z- `( ~' X0 F)smile% 你肯定要问我:平安为什么要给我羊毛,还那么主动的快递上门?/i!y'Dag-Wl L
5 |8 z8 f- K1 X/DEd9Q$Rn(R&ks
% b6 c* O* s* r! s! m     只能说平安的开卡活动多啊,假设我没有弄错的话,似乎现在平安是一年以每季度一次的频率进行开卡消费有礼的活动,可惜这个我没有找到官方说明。不好意思~@ Ex x*x/K2 G' y' e" _; {9 b7 Z. _( u; @
] E8o:kRK% q8 P6 r3 x, s/ [8 i  j$ m7 g  z# Q# P
    我是在收到卡片的信封的时候才看到一张小纸条的,上面写着:平安信用卡二季度开卡有礼活动:在4.01-6.30,新开卡用户刷卡满6笔,每笔满66元金额,即可获赠德国进口煎炒锅一个,价值198元,礼品有限,送完即止。D2 R- ?/ r( i9 Q/ p: R0 }& I
S.V${ W+Q+u
; P5 A4 N* v, h* J, V5 u #E(|WO?`"F.~
9 x  z+ G2 `$ D6笔X66元=396元,小case嘛,好歹我也是个有刷卡绝对不付现金的主~~)haha% T.J[ h_#R+K0dUt3 L, W, U$ w/ {. r
p[m.`qZ;X"d
+ h5 P0 ]6 L1 T# Z0 z2 y不过4月我由于回老家,时间很久,也就是说,我只有5月和6月,但是我由于主刷工行卡,因此不知道能不能达到任务呢~#^\rj7DO6s$[b*A{2 W* Q) h; s0 |6 r4 \0 B: E
H~0|#lm~,gJ+ ?& P4 p0 K/ W* W) Q
怎么办呢?——我又想到了我那个工行的乐扣杯的来历,哈哈,帮别人刷一下嘛,又凑了任务,又没有损失~t_0aB@ bc.kx
7 a7 p7 A& P7 l: S; kD$er@3}9p
# w$ S( l7 m. @! Q0 v4 H工行的乐扣来历的帖子在这里:刷信用卡抢礼品:请别人帮我薅工行的羊毛,看成果PP

t3 z0 h- S7 N于是,帮朋友刷了一笔,70元。k1g(G
7 Q5 O& s0 |5 l/ r. J! N  Vv6^:U' X  ?# H* u* P- U$ t
H$e){O
% P: S4 m( z+ `6 G3 e* {4 ^自己有一次给家里买点东西,金额是大概200元,于是,我要服务员帮我分了三笔刷卡,可爱的服务员,由于那个超市的收银机设置了半个小时内不能刷同一张卡两次,他帮我跑了三个收银机呀~~ 亲爱的同学们,一定要记得,你可以提出分笔刷卡的要求的哦,为了多薅羊毛,收银员也一定会帮你的!!!.?        P(ru        |&V QS7 P+ j& X) m! w2 Q
'a?;Aa"] t        NB1A# f6 a  \: L% f+ y
只剩下两笔了,自己后来逛街,刷了两次9]k9M%W%FI9oP{
( [; I. V$ e3 c+ O9 m;V8b;k_        K!n(q Q z
( u3 g  A! O9 E呵呵,于是,6笔凑齐了! h!uD&c | H-D;A \
6 T! B$ L# d( w4 v5 `O1A%_0Y1m&f u
8 n. Q+ W- b- J9 h0 d- o: XS?w        []
) e! I1 O% @$ `1 q5 wJ_
$ A! u. p) k9 I% u' v+ Z; L[Aa
: I: |* ~; E& O5 d我以为要等到6月结束后,7月份才能得到这个羊毛呢,没想到,效率很好哦~~)niu% 3u7k'l:ak-Y%V0nx. t- N4 q% t$ Y4 G! ^5 l+ l
哈哈~~~n/J%A} ]x. G* O. U2 W  b
YcrGzw$ b  L8 A+ W" x
kK1S+lhN:Wb  R$ v) z/ a! e1 Q9 h+ O
感想一下:(最近一见到羊毛就觉得很愉快
& S6 \- I9 i  R1 ]9 k+ J" C5 nmjrX/`)Y
, e& R+ R3 r( P. ]5 e" h2 j; i% ~/ QG#aQ&p]W
' j  `- T/ b6 p$ f' v2 u) B: @' @1 K1: 平安的信用卡,活动还是满多地)M        cu GB{T( }6 w* w! S) G6 F3 C/ u
2: 新开卡用户,一定要好好的关注一下你的卡片信封,没准就有惊喜哦。"v}OOJ0Vf._t%?# U, x! V7 x" N2 U/ ]) g
3: 即使自己达不到任务,也一定要发动广泛的人脉一起来帮你达到任务。5J8s        O`D`,`"P
) k. p+ q" V% |# C8 ?4: 有羊毛的感觉,真好!
?%@,}|{'h2 B# a# V& y! a1 H6 ^) z
/V        x"eU eW)w6@
# A2 D& H* m  n+ X; ?9 U' ZOVER,继续欣赏我的煎炒锅去了……BYE!

. z. a) j, H' g真羡慕你啊

原帖由 莫宰羊 于 2010-6-29 11:46 发表 'ZZn,p
, X* b8 Z9 j: `. _, ?f"f.?
3 m% w" T' [& c真羡慕你啊
:XT:O/i9^4N.N5q' G8 F, d' J: J% [* S
:}hLe#\  {% r0 s- @) [* C3 e
同感!!/r*}Gy"pCJ: \6 {  Y% l1 s2 E8 }5 @- Q
$[Q3KeF m0^1b
+ O* l, a4 p$ e7 @我还要加上“鸡肚”!!!)niu%

原帖由 yx539707 于 2010-6-29 11:48 发表 qde%\ A Jt(Q1v-^b"[
; F/ T3 q. D" g! U+ W4 ]&XE,ku9pK0 _1 J8 ]/ A5 B. E. l
1?hCiq(z\'s1 B# E+ M9 `; S7 [3 c- N- U/ x
同感!!g\3n#P0q"BJ.j
9 k3 c4 [; h  g) M8 w+ @7 @& z4 `6L0y$?7my;W" N9 j( h7 L! K% p1 `) B2 F
我还要加上“鸡肚”!!!)niu%
{,a:M8kM?.S
) w9 s8 S; W. z6 vzYv1NT
; g/ g: W" ]2 g|QK^0b2]BoF1K5F5 H' z6 ~# d% p, q& a+ X
NE6F        g+m- Q9 `* V1 t# h( J8 z1 r3 J' b" [4 Z
同意。。。