老卡友 发表于 2012-2-8 15:15:55

[原创]◆◆我华夏信用卡升级为金卡,送2K积分。◆◆

我于2008-11-28 14:04 收到了华夏信用卡中信发来的短信:6e4pl_R        ghCg;c/a%G
"G        K
[e#A_3`.u
,qI2p
s.?
尊敬的客户,感谢您长期以来对华夏信用卡的支持,因为您良好的用卡记录,我们已经将您的华夏信用卡升级,请您近期注意查收新卡片。m(F+|+o2g~Z
q.g_Q0byV{
#GJ
O!kx#OG p
呵呵,不知道我的卡将要升级成什么,怎么还要给我个卡,呵呵 ,不知道是不是金卡?额度是多少?KBJ9[ZWbs
%HF,K        xa'Um.o(R
(k5v]6E `1HA
期待中......7_7b
UolNG
BX1f0p'w_(C
}o"Hy5XT$U)J
有哪位卡友知道这是怎么回事的,告诉一声,让俺提前知道,多谢拉~!!!^#s MRr@&u#M
2ro7OLsJ4^9K3n)l
9J0X9wLd~$DT
吆吆吆吆吆吆,华夏银行的服务真好啊,免费为我升级,哈哈,什么时候能升级程白金啊,嘎嘎~!H`.}qWl4C{
n~'[a!y$oG
昨天,也就是12月6日,金卡收到了,还送了2000积分,可惜就是额度没有提。c3y!S`J
['UXR
,Y~ZyA9D

ICBC_龙妞 发表于 2012-2-8 15:20:38

给你张新卡,手中是普卡的话给你金卡,是金卡的话给你白金卡,偶的建行的卡就是这么升上来的

ICBC_jordan-xt 发表于 2012-2-8 17:00:16

只自动升过额度,但未升级过卡片,甚是遗憾啊!

ICBC_树上苹果~ 发表于 2012-2-8 19:21:58

我在8月份的时候收到过交行的普卡升为金卡的通知短信,但到11月底也就是上星期三才寄来申请表.

ICBC_songzx 发表于 2012-2-8 20:51:18

呵呵,今天确定了:是升级为金卡,只是额度没有变,真郁闷,对客服发表什么言论都无用,因此我只说好好好,反正也没有侵犯我的什么利益。}Zk%d
J4T&]R_ }G&f
2Em'Z.C1Z-o9J C$\
哎,只是有点不仗义啊,我原来申请的是金卡未被批准,办成普卡,现在又给我升级成金卡,哎,华夏在这折腾什么啊~!#_'v4G/Ooqo
VX}t
X"}F8WB7f].@
实际上我就需要个华夏的金卡,然后招商普卡就可以了,现在倒好,招商的普卡额度都比华夏金卡额度高。

ICBC_songzx 发表于 2012-2-8 22:13:21

今天2008年12月5日,早晨一上班,同事们说我的金卡来了,我好一阵激动,结果呢,打开一看,是金卡的密码函先到了。D3C-`*Y/yQc
%B,OU:^-J.Bq^;h
由于我的普卡就没有收到密码函,因此对密码函就没有概念,呵呵,普卡一直是无密码使用地。I v
f
_PO
m _
s&uR8T,jY
有关金卡消息随时报道,敬请关注!
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]◆◆我华夏信用卡升级为金卡,送2K积分。◆◆