我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[原创]◆◆我华夏信用卡升级为金卡,送2K积分。◆◆

2 e9 \3 w4 N" z  L' \* ]" n我于2008-11-28 14:04 收到了华夏信用卡中信发来的短信:6e4pl_R        ghCg;c/a%G' {; J) Z- D  {) Y
"G        K. y/ I" M0 Y" W2 M/ |6 D* f, ]
[e#A_3`.u
# i. Z+ A! i' V% T' Y9 a# X,qI2p2 l1 N* N* x( D$ O4 o
s.?
) f$ S. D2 `; C, n, V& ]# N尊敬的客户,感谢您长期以来对华夏信用卡的支持,因为您良好的用卡记录,我们已经将您的华夏信用卡升级,请您近期注意查收新卡片。m(F+|+o2g~Z
( ?% v" t5 o) m) Cq.g_Q0byV{6 S* n0 S! I! H: E9 K% A' `0 s! R
#GJ
& B! O1 g. L3 n( K9 m* d' |& F7 |O!kx#OG p' H" @- g: ]9 L
呵呵[em05],不知道我的卡将要升级成什么,怎么还要给我个卡,呵呵[em01] ,不知道是不是金卡?额度是多少?KBJ9[ZWbs
& s7 [4 v9 T$ w- c5 w( \%HF,K        xa'Um.o(R$ C2 d" d7 p# w
(k5v]6E `1HA
1 Q$ g$ k: M9 L7 T% l5 u期待中......[em07]7_7b
$ Y$ F( G7 k6 O' G- S: ^UolNG% i) N, u3 p" W/ \! O: |2 Q) r% L
BX1f0p'w_(C7 M+ ]. _8 F' z5 [
}o"Hy5XT$U)J
! B% h# M% M: K' p有哪位卡友知道这是怎么回事的,告诉一声,让俺提前知道,多谢拉~!!!^#s MRr@&u#M1 s* s: U- Z( }( \
2ro7OLsJ4[9?4 w; C2 p& E+ [; ~, E$ }
CVK6YBVR
2 R1 d! }7 D. E8 i7 V----------------------------------------------------------------------------------------------------------------lMy8Z0bG8l6 @7 b/ S; L* g- W5 z! E8 L
我于2008年12月1日亲自致电华夏信用卡,落实结果如下:我的普卡因良好的用卡记录,免费升级为金卡,卡片已经于11月27日邮寄出,我要注意查收卡片。.I:]^9K3n)l
# I0 S( {1 b! s1 t7 |& h- u9J0X9wLd~$DT9 P5 D: |4 Q" d; H! n8 S: R
吆吆吆吆吆吆,华夏银行的服务真好啊,免费为我升级,哈哈,什么时候能升级程白金啊,嘎嘎~!H`.}qWl4C{
& q' {6 g* f7 ]0 k7 Rn~'[a!y$oG
# K* X$ s* X4 m5 b昨天,也就是12月6日,金卡收到了,还送了2000积分,可惜就是额度没有提。c3y!S`J
) B, E6 ~& E2 d: J* n( \['UXR" A2 `2 ^9 V0 m5 P# L, V! t* L
,Y~ZyA9D% k4 k6 ^, b* F- K
+ p$ L' }7 @: f4 W

0 h* u8 T  h& B) I4 Y
给你张新卡,手中是普卡的话给你金卡,是金卡的话给你白金卡,偶的建行的卡就是这么升上来的

2 N; `7 S: q0 ]2 I3 _$ ?' O+ m, a
只自动升过额度,但未升级过卡片,甚是遗憾啊!

- {9 G! e0 B4 [/ j7 c我在8月份的时候收到过交行的普卡升为金卡的通知短信,但到11月底也就是上星期三才寄来申请表.

4 k( X: t# J2 f4 ]呵呵,今天确定了:是升级为金卡,只是额度没有变,真郁闷,对客服发表什么言论都无用,因此我只说好好好,反正也没有侵犯我的什么利益。}Zk%d) b1 |4 o! @1 w( e
J4T&]R_ }G&f
7 p4 N# W! a/ R( v3 R2Em'Z.C1Z-o9J C$\. F$ J% F% `- f" o: W% G" j
哎,只是有点不仗义啊,我原来申请的是金卡未被批准,办成普卡,现在又给我升级成金卡,哎,华夏在这折腾什么啊~!#_'v4G/Ooqo3 `' E) H  i2 }2 w0 E) q$ {
VX}t
: D! u8 N) h6 R! f; P9 f% HX"}F8WB7f].@
) h  }0 P1 l- G- ^) z7 |实际上我就需要个华夏的金卡,然后招商普卡就可以了,现在倒好,招商的普卡额度都比华夏金卡额度高。

; v, `; s3 d. s+ Y* t  D
今天2008年12月5日,早晨一上班,同事们说我的金卡来了,我好一阵激动,结果呢,打开一看,是金卡的密码函先到了。D3C-`*Y/yQc) ]2 u# ?8 ^7 Z$ l: f
%B,OU:^-J.Bq^;h6 s% c9 V$ |) g. L
由于我的普卡就没有收到密码函,因此对密码函就没有概念,呵呵,普卡一直是无密码使用地。I v& F7 h+ B0 B0 A2 b& D) l$ n
f" Q0 d+ E8 G; t, e" X
_PO1 [' T! n3 c$ C8 z- p: ^
m _
8 r0 I- {/ a9 ]$ x0 ~( r3 rs&uR8T,jY
# X: H: ^, K% ~$ i6 N" K/ {. |- P. A有关金卡消息随时报道,敬请关注!