ICBC_hyrg 发表于 2012-2-9 00:24:18

您好!理解您的心情。卡片是您LP的,你们经济上是一体的。n]"m,]nVy
A
T8D}h0J:ltG
信用卡合约有规定,信用卡应由持卡人本人使用 ...4H{}$A2|d:Z a)M
none_none 发表于 2011-7-4 18:17 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifG"z:^+Ptcw#]P
rKO+Wa
,?y
l]/u2K
   我老婆的卡我不能用了?买厨具时都可以刷 也没问什么啊

ICBC_none_none 发表于 2012-2-9 01:22:46

我老婆的卡我不能用了?买厨具时都可以刷 也没问什么啊Z_-H
Nf&N#w        `o
hyrg 发表于 2011-7-5 12:07 http://bbs.kblcw.com/images/common/back.gifMs zyp6["q/{z
+X+X6a2k
H&J1H9U
o\6HM~dR
  唉,您这么气愤,先消消气。OuY-T~,Il(C
RgP5P)ZE7mzE
  可是,信用卡章程确实规定信用卡只能由持卡人使用。\6uV'X~y
w g
5^C.?vxj)gC?
  您用的是中信卡,对吧?FMiR)o\-N8j5j
HsUyD)[j0Z,{
  中信信用卡章程第四章,第十四条规定:中信信用卡只限持卡人本人使用,不得转让或转借,否则,所以产生的一切后果有持卡人承担。
].K+G;jk:T/e{
N6@U|^5{4s:{0QL
  您LP在申领信用卡时,在表格上签过字。        K)oR|ncW2A
T
jB{5\&a5Q1c5Tf
  卖建材的业务员比较负责,卖厨具的,没有那么认真而已而已。虽然您和您LP在经济上是一体的,严格信用卡章程执行规定时,您真的不能用。,AD U~]/E9RS@
"yZrJ(sX
\u
(?On?9W:n
  即使您用的不是中信卡,其他行的信用卡在自己的章程中也有相同的规定。

ICBC_none_none 发表于 2012-2-9 02:12:10

回复 8# none_none H)uQ+Mfen2t
t7eX5z w/J m
0dNs OZ"k3HO)k^0d
我一个女同事的老公,以前也常用LP的信用卡,经常被人家指出来,郁闷至极,我同事还笑他,“你怎么不打自招呢?”,为什么主动说“这不是我的卡片”?老公说,“我没有呀”,“这个工行卡,上边写着Ms呢,就算我愿意叫你的名字,我也只能是XX先生,我变不成XX女士吧”?;P

ICBC_michaeltia 发表于 2012-2-9 02:46:53

办个附属卡,问题就解决了
页: 1 [2]
查看完整版本: 我用老婆的中信信用卡刷大额竟然被拒刷!