我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

见过劝人办信用卡的,没见过这么劝人办信用卡的

5 F. ]' d/ m8 ?, a$ c' u
去京行办事儿,柜面就开始忽悠我了“您是我们的优质客户啊,系统跳出来建议您办张信用卡...”我一听就乐了,什么叫系统跳出来让我办?系统叫我办我就办啊,多没面子!后来她就不停地说:“您看,您现在办的话,我们有芭比娃娃的礼物送哦”说完拿了张礼品宣传册推过来给我看,我长这么大还没见过这么吓人的芭比。她见我表情扭曲,又说“您办了我们的信用卡,到哪哪哪吃饭可以打折,到哪哪哪停车都是免费,到哪哪哪看电影便宜...”我继续摇头。她还不放弃,脸都要贴在玻璃上了“您就帮个忙,办一张吧,求求你,第一年反正不收年费,然后您再打电话我帮你注销,我们这里注销很快的,一个电话马上搞定,您就行行好办一张吧...”我真是怕她叫我女施主,汗。其实帮她个忙是可以,人家每月有指标我也知道,可是一旦办了,注销就不那么容易了,还得每年交年费,我吃过亏,因此铁了心不会办。' J4 s. C' A- b1 L: E% X
再后来,有两个保安过来了,一左一右站在我旁边。我见状不妙啊,软硬兼施嘛?难不成把我拖出去暴打一顿,再血淋滴嗒地拖回来问我要不要再考虑一下?别看保安高大威猛,说起话来鸟语花香的“这位小姐,办信用卡的好处多多哦~你看,只要填一张这样简单的表格,就可以享受这么多的好处...”随后三个人开始轮流攻击...。……&%¥#((@#¥%%%%¥###@)*&……%¥#¥@#¥%# X& p7 W, j6 @, L$ K$ ^6 D
我坚毅的表情射出一个大大的发第四声的字:不!
/ y0 n- Y+ ~8 E$ t; Z1 X& V- F$ _( r4 |( W8 @( [

那个银行啊,我们办信用卡要一堆手续呢,就是办平安的不用,填了个表格就给办了,那也是由于我在平安买了不少保险才给这样办的

我去北京银行办信用卡时,他们也是很不以为然的样子。7 ], u2 u! q$ l1 G
大堂经理还淡淡地问了我一句:怎么想办信用卡了?
$ m4 I0 G$ o( \6 W1 A/ I6 P他们喜欢推销的是理财产品,整天缠着你买股票啊基金啊保险啊什么的。

6 u8 G: ~2 w* O5 ?% _0 O+ _6 h
现在真是很多银行确实连保安都有任务。现在真是一个全民皆有任务的年代啊!不过,这种神马帮个忙啊之类的说法,我绝对是嗤之以鼻的。我凭啥同情你啊!帮你了,谁帮我啊??、" s$ @2 R" A- V$ [