我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

额度带给了几家欢喜几家愁。。。

) b4 Z& j0 G2 k& v7 z$ h% y以前我认为卡的额度越高就越有面子,心里美,快乐,一种说不出来的感觉。但是经过几次申卡后,冷静的想了一下额度在高也不是你的,你花了钱难道不还吗?在说了现在盗刷信用卡非常猖獗,一旦被盗刷还会给自己惹祸上身。个人认为只要卡的额度够平时用就行,一般持有不超过三家银行的卡,且每家银行持有一张最佳。卡多了还款时容易混淆。; b) ~7 H$ o9 O' j8 {5 l& }

+ n& j' ]3 F8 ^  m每个人要求的不一样~!  X/ o5 x' U' R: ?* |* i0 f
有的只喜欢卡面的  就为了收藏的 " B- {' _; L1 b% O8 u, K
但是大多数在这里逛的都喜欢高额度的~!

/ V7 [7 |! b0 Q: k5 Q9 p
额度高好玩啊,呵呵,例如你去买车的时候刷卡可以买,结果发现你的额度才1万,要存钱去刷?假设你的几张卡刷卡可以。起码可以免费用1个月啊,额度是用的时候有用,不用的时候没有用,再例如,你用信用卡额度是10000,难道你去银行贷款的时候1千?银行不贷款给你?假设你的额度是1000万,你贷款100万,银行不给你?9 S* u' f4 a2 b
    其他的人不知道,我一个亲戚有免担保信用额度是100万,也就是不要任何担保直接去银行可以签名就可以贷款100万了,我目前去银行贷款的话我问过,银行回答是,工资的年薪5年。要压工资存折。" q* G  a! l3 Y( O3 C' s
    不知道卡友是怎样的,有问过银行贷款的事情?

$ P1 q, A# ?; u* b) S呵呵,目前没有买大件的时候对额度没有什么要求。。

5 ^$ P/ z: r0 P1 f: i7 n+ a
有时候会有大额消费的,额度还是高点的好!

) Y! M3 W# w: o( p
买大件还是有用~~~~~; x' u9 `4 \1 ~6 G+ I