我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

被拒卡后,大家有试过别的方法吗?

( y' }7 c) v1 }. b朋友的卡在回答完一大堆问题后,终于被拒了,心情很是郁闷。
% ~# o3 V( h7 n9 {" D7 E" w现在,想问一问,被拒后能否提出复议或是上诉?& B& j) N# }% m3 S& F0 y6 o. O
大家想想,即便是个罪犯,他还有上诉的权利呢!银行应该像法院那样,给上诉者一个答复,说明拒绝的理由!这样办事公开透明,不好吗?
: r$ l' W/ y3 f, _4 l5 B         

0 G, B; I2 }& _' j
银行核卡就是把钱先借给你,当然要考虑风险,假设把被拒原因全部公布,那风险如何控制

* Z$ q! P; P$ y没被拒过~~~

: U  N) y. H0 r  ?; Y; |, b% X4 f
没必要上诉吧,大不了过段时间再申请,心态要放平。

原帖由 潜质 于 2010-5-9 23:11 发表 ; H- Z* K* {, k0 S$ Q; d; g) u
朋友的卡在回答完一大堆问题后,终于被拒了,心情很是郁闷。
  G/ ~4 |0 N' N0 z: f现在,想问一问,被拒后能否提出复议或是上诉?" r5 d# h4 b. J' j  k) _, Z
大家想想,即便是个罪犯,他还有上诉的权利呢!银行应该像法院那样,给上诉者一个答复,说明拒绝的理由 这样办事公开透明,不好吗?...
请楼主先劝朋友别生气啦。8 p3 y* N2 m" @
  不知道您的朋友是申卡被拒呢,还是办其他业务被拒呢?' Z2 ^" |% R3 E# q% g2 f
  我也被拒过,有两种:
4 [2 e! r% |. y6 N1 D  (1)申卡被拒。我曾申招行卡被拒,而且是提交一次申请,间隔一个月,发来两封拒函,然后又接到通知拒绝的电话。, ?. Q- F4 h( O7 N8 z
  可是,我当时想用招行卡的某些功能,就换了个思路,让我家先生申。他只提交了身份证、工作证复印件,申请表,很快就批了一张金卡。等到真的使用招行卡时,发现我需要的功能并不如想象的好,于是,刷够了年费,就冷藏了那张卡。

原帖由 none_none 于 2010-5-9 23:28 发表 ! `6 x4 x+ I$ p6 C" a- |2 D* `
请楼主先劝朋友别生气啦。: Y' }, B$ B5 l! `3 b8 Q: d
  不知道您的朋友是申卡被拒呢,还是办其他业务被拒呢?7 X( c7 ^8 D8 D" V; c/ y
  我也被拒过,有两种:
  K5 w# ^9 d3 m9 `! W, b  (1)申卡被拒。我曾申招行卡被拒,而且是提交一次申请,间隔一个月,发来两封拒函,然后又接到通知拒绝的电话。
* T7 _" m8 [: O4 ]; d2 @  可是,我当时想用招行卡的某些功能,就换了个思路,让我家先生申。他只提交了身份证、工作证复印件,申请表,很快就批了一张金卡。等到真的使用招行卡时,发现我需要的功能并不如想象的好,于是,刷够了年费,就冷藏了那张卡。 ...
  (2)申请提额被拒。  Q2 S; q0 p- L' u
  我希望去年申的中信卡提额,卡中心给我发来短信拒绝:“经评审,您的综合评分不足,未达到提额条件,感谢您使用中信卡”。
! G% ^+ l: ~7 f! i- |) J  接到这个短信,我也不生气。既然我准备长期使用中信卡,打算和卡中心斗智斗勇。6 ~9 j- r4 ^7 ^  H2 a
  4月是我的生日月,刷中信卡享受4倍积分。我做好了准备。4月底,享受苏宁电器“5.1”优惠,刷中信卡订了几个空调和其他大件。果然不出所料,“5.1”节后刚上班,卡中心来了电话,不是给提额,而是鉴于我历来信用良好,让我做分期。我先感谢中信卡中心的信任,接着话锋一转,耐心解释:
# C8 H) w8 T, m8 G9 P9 J0 u  a。我刷在这个卡上,目标是要体现刷卡量的,不是为了付手续费的。但是我了解,分期付款时信用卡收入的亮点。2 r' K/ l4 m! g2 L! _7 I
  b。告诉MM我要装修住房,还没开工呢,有许多单据等着刷,假设分期的话,要占额度,额度假设没有了,就不能刷了。要是MM你希望我刷中信的卡,请您千万别和我提分期的事了。
9 X8 y3 n, q/ v( S2 V8 P1 ~  c。我要是想分期,我有工商的卡,工商卡分6期根本不收手续费,还不是您说的“费用优惠”那种条件,要是MM能给我免了手续费,我同意分  要是MM不能免手续费,再次请您千万别和我提分期的事了。1 i! m# Z8 V8 N  `
  我认为,卡中心不给我提额,自有他的道理,我也不深追。他让我分期,我也有自己的道理,不接受
( F& V$ A$ {7 d2 w( ?5 M不用郁闷,哈