我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

汇丰银行——披着羊皮的狼

9 m$ h0 Y! C9 B
虽然态度好的要死
& V) R# \* k% q简直是糖衣炮弹
; l- S0 K& ^4 @去办信用卡,我反复强调要美金的,对方说没有,只能港币,结果办了,发现消费美金,信用卡退款非本币的都收我4%的手续费,我faint,投诉了才说可以退给我,然后我算啊算,说申请中,1个月以后给我,只给我一半,损失惨重
% w# L' \/ ?: f# q6 K% x+ ?9 I3 Y有100港币没还,扣了我1天900多的滞纳金,打电话投诉要我提交各种表格,我faint,不同意,结果马上就退给我了
. `( h% V5 x' P8 b( s账户被扣了120,说管理费,我纳闷,打电话投诉,说是运筹理财不足每日20万就要每月收120管理费,我说不给不给,才告诉我有个更便宜的账户,只要1万就不收手续费,区别在于运筹的有一个电话快速下单的功能和贷款利息更低一点( V' d; ^: y$ h8 H' G6 G
披着羊皮的狼
& @+ }+ k+ ~8 P1 S6 a( \         

1 C, e' k; \$ D2 Z* e
4%的手续费?好高啊

) ~) p& A' s0 q) `, f+ U* g刚才还在感叹招行的金葵花年费好贵 现在又要感叹一下汇丰银行的手续费贵了 哎 这年头 银行咋都这么不让人省心呢

6 O( W- R% c: ?8 \+ L7 V) o; @外资银行只听过没用呀.

3 B8 O1 ~  j, C& }: P9 q! d楼主说的是汇丰在香港的事

7 h: f' j% h; u- [, @# p- z
都是有钱人呀.