我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚才拿到了北京银行的大爱卡

9 k8 }, A' t2 _5 c) g4 |* N
刚才邮件室的小伙子给我送来了挂号信
5 {5 \- i& J# @* I是北京银行和中华慈善总会的大爱卡
% R4 H. [5 j3 @% A9 C一共2张
, u; V% ~% Y" {1 @: j一张CUP由你赔
- B6 {: c$ h: O1 p一张M, Q& I& J& g' e  z, [& i3 J/ w
额度3万9
0 a% W9 h* \8 I# z; ]4 E以前在北京银行网点想办这个卡但是没有申请表
, H! O  ~+ N) D. T0 F后来在北京金融展北京银行的展台填表办的
0 G% S8 c9 Z& n8 g9 T. w" b         

- ^. \' I: e" M1 B: g& ^+ e大爱卡有什么用呀.

7 D, K. |, Z4 M/ G/ B
)o% ,终身免年费的卡,说是双币,实际上是两张单币。一张银联+一张万事达美元卡。不能在网上支付用。我已经销掉了。

1 B9 V0 ^8 w0 }# k9 Z+ X; f我想收藏一套北京银行的大爱卡,(我刚开始收集和佛教有关的银行卡),但人在武汉,希望能得到帮助!
; l' ^" _" H( I. K$ Q# G这套大爱卡主题很好,卡面设计的也很精美!( a1 n; ]; ]) @, o; P/ P7 G
阿弥陀佛!
! u' K; V3 G9 e% ^( `[ 本帖最后由 alfa001 于 2009-12-3 20:28 编辑 ]

: [0 k5 B1 ]* D6 J7 ~( }# [+ t6 X没有北京银行的卡呀。; d( U7 B( B# Z% H, a# ~0 N