我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

在北京银行是不是欺负上海本地人?

+ p) J. E6 n% D6 _- S
我是在河南南路靠近金陵东路路口那看见的北京银行。
# |, F- Y3 K. ^, P" G& H! U, c当时要去一个地方吃饭,身边是只有十块钱加几个硬币了。主要前一天晚上和朋友们一起吃饭和玩,把身边的现金统统花光光咧.# B+ J! R1 @# U3 W0 m" G) C# s
虽然说是别人请客,不过就带十块钱过去...刚伐啦.; _0 ?$ @9 m6 q4 c- Y* V
个么先经过的地方应该是可以通到里面的柜台的。
4 J; j, j+ P' h5 s$ h2 x0 f9 h5 d' t) t看看,这家银行在大厦里面的,门口还有保安叔叔很威武的站着...算了算了,我直接去ATM机自动提款机那吧,也不要进去参观了,万一被人家误认为是什么商业间谍...那那那...好象想象力太丰富了那么一点点嘛,嘿嘿。
; @! A2 X& O; c% e$ BATM自动提款机那里人都没有的,大概这家银行的业务不大针对个人的吧.搞不明白。
1 S  T5 \4 l' \然后跑到里面把卡塞进去提款,然后...不能操作...搞不明白怎么回事,算了,我还是再跑到前面的其他银行去吧.
4 V7 }2 h* s0 |1 _! Y6 i5 \         

( k$ d  ?1 A  ^! Q3 R不会是故意欺负人吧' `( w' u9 X0 ]. v
也许是机器坏了?
' Y' i3 w# ]3 |! c小银行,不必太在意他。

* d/ t0 B! r# W) ~莫名其妙

4 a. I0 ]3 c7 k! \5 y呵呵,上海人一般不容易被人欺负啦.
9 r. V5 n: T9 @* ?: R开玩笑哒.6 j" T) w4 z4 p  A/ q% |  F
那个,是不是你没操作好哦?

( d8 j: G# z7 E( M' `
应该是系统问题吧.! W% x3 l0 [/ y" r