我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京银行土的掉渣了

/ D  B& w& s1 G刚收到短信说:
7 R  M( Z  z8 j+ I8 z即日起,凡欲通过我行或者他行的自助机具办理转账业务的京卡借记卡持卡人(转出卡),不论转账金额大小,均须事先至柜台办理书面申请及确认手续。5 n: ]9 I% w+ O+ u" J% N( K
这tm还不如取消了自助机具的转账业务呢8 b7 i& s" z* V7 K2 ^; L' j( S

) }& x9 ~) Z7 p: C  k/ H9 A& Z
你圡了。
- ]7 F& W7 P% v2 a/ k" |: M. z- I很多银行都这么控制风险,默认不开通ATM转账功能。

7 U3 T% y# T& Q' v# X- C, |# B5 u
lz可能以为每次转帐之前都得去柜台办确认手续吧

/ ]4 {2 B3 v6 _6 Q4 q6 e0 @& M& m; m2 t俺也搞不清楚 这样太麻烦了

- d  c+ C/ d) V! t3 ~
假设是申请一次管一辈子那倒还可以+ T9 z- e" N: q- }
我开始真以为是每次都要去柜台申请

( c8 b% q' G3 \% t' d0 Q; c' C银行的人真nc1 m+ C1 L# c3 f& U! ~( h# q/ ]
他们应该说:5 k! h, T$ D+ ~- z: Y7 |
即日起我行京卡默认关闭自助机具转账功能,开通该项功能须本人携带身份证件及京卡至我行柜台办理申请和确认业务