我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

历时一个半月的中行申卡经历

$ r$ i' w" l5 ]2 A3 A  y在柜台填表申请的,带了很多资料过去。历时一个半月终于在今天收到了中行的卡。。)g6H|W7yU/l&A3 e) `) j' M( Q& b5 D
|e!L xm.~9{; _: a' r5 o! K3 ]- S% F
我申请的是钛金女士卡,就是觉得在中行里边算比较好看的了。资料递上去后一直没有给我打过什么电话,就突然在上周收到一条说是申卡已成功的短信。o+eUWt1Q
1 m! T5 T. a6 D  v{X%H+c3M@w*o%j/X k]
! Q3 e, z7 _4 H- l同时申请的有招行,也是柜台申请,递交了同样的资料。期间电话来询问的十分之详细,针对我递交的材料的每一个很小的细节人家都会问到几个。紧张的我在这边结巴半天才答完。。。ciJA*Vn'y9Q
1 F- N5 |- y6 L" w; V# n#G F x,B[a.A%l5c2Q, ^: G( L0 g' \1 ?
怀着激动的心情拆开了我人生的第一张信用卡。。。。杯具了。。。。额度是2K!!是2K!!是2K!!`U&;mK4o(H6m!x#i% v$ S1 E  \$ B. g- r) H: }
t8J [`1eM*e,C3X
" o) X7 k- ]5 a' B' ^0 }) h立马操起电话就拨过去一顿大骂,可惜那边的客服人员只能说抱歉,不知道额度如何制定的,您假设嫌太低,请您持卡消费6个月以后根据您的消费及还款记录我们会根据您的申请给您提高额度。。。。+AOb:N.}5j}6E
1 {$ b/ t" Y) a6 x4 aB6K;Z4wmD2 N# o! X, n* U9 |
我说2K我能干什么?我去商场刷个大衣都不够啊。。。。人家只能说我能理解您的心情,然后重复上面的话。。。\*f7 z% Z4 Z+ i7 f0 e. }' ~! i3 Q
P!FUa o/j' d6 }, w0 `. d- l4 S$ c
G:z"o m}RJ" U$ W2 K: N$ \, d7 Q4 T( }
赶紧致电了招行询问卡进度,招行说昨天已经寄出来了,我问额度多少,招行查了一下告诉我是12w。。。。)]        D
# P2 \8 e* O- rj:~4^ |(c_N9d
& E- }& B1 z2 M) ?! d' \- ?2NSoU-Qev#hK6 i& V, }, I3 f( {! |
我真的很不能理解中行为啥给我额度那么低。。。。本来一气之下打算销卡的,但是不服气的打算跟中行干上了,上午收的卡,午饭的时候去刷了1.8K多。。。下午回来跟人说额度不够用,需要提高,结果又跟我重复了那6个月理论。。。我说那你给我提高临时额度吧,我不够花,客服说临时额度最高是你现有额度的20%,还得根据您的消费及还款记录来,由于你是首天使用,建议您明天去柜台还款完再申请试试。。。'V"nE p+FHFfLa
/ x) H, F* I. yN(S&D?$r8 B" C# M* n' v
对中行太失望了,刷满这个卡的8次免年费我就销卡去。。。。
; ~) Y8 L* R* B* H8 t         

) A- h, F6 F3 F- p5 s) R" _, o% @
柜台申请是比较慢的.

- N, S3 U+ ^3 T; u  L; ^: T9 ^# F8 |6 V, p9 \
应该说你的额度还算好的#Nw,^XBGf$x
) h/ a# l( M. X7 w0 a" MAykfz6v6c/~j
+ U, {5 r4 E0 D  工行的都只有10元的

" c  F$ s& F9 \% m
招行额度12W?什么卡?12K吧?

; v0 x+ m, w( J招行能给12W的话,有理由发那么大火/ L( i( `% E" N! g8 W, A