我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

去两个联合营业部开金掌柜,就可关联9个银行了吧

0 T* V% J/ R4 ^
中关村营业部, 某三环 各一个。1B*n;a+Q5JA;`
, A8 v$ Z. T) D: d! ?' t2 L先5家银行, 后五家银行,9xVz8t@7a(Ch
; E# R# o/ B% \; A其中一个银行是共同的。%KC9pu
6 @5 p1 F; h( Q  R5 m- G- T  FI,b'iQ6`
( P+ ^& h4 w# x8 h* D'CL9Ps7[, T- {2 i$ I5 z. n) {
以此类推,几十家免费转不成问题了。
+ |& u% j" J& e: }% ^) |         

! L; H, `4 o4 n0 p1 v% D) S3 P& Q5 @6 S
没听说还能这样的,&h_3z/bO&]_0 X+ T: o+ i; h  q! y
我是和我老婆两人这么组合了9个银行

8 h; K: `( M+ h7 {+ g
不太明白呀.开那么多帐户有什么用呀

, `6 i% }: r1 W! c# P5 x
同行账户都有网银不就行了8 [8 R7 ]2 H: h7 p$ h5 u. u9 }