我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

悲剧:被强迫的与中行分道扬镳了

. i$ j7 I# B/ H! m
信用卡到期大概有一个月了,当时给我发过短信,说给我寄张新卡,过了几天我还打电话确认了一下卡的类型,当时说在路上。之后上上个礼拜,信用卡已经过期不能刷了,连忙再打电话问800mm,mm说卡没有寄出的记录,已经过期了。里面的几w积分清零,卡被注销了。然后45天之后去取里面的美元。我当时就晕倒。纠缠了几次,mm说只能给我试试让他们重新制卡,可是到现在都没什么信,我估计就没戏了。`a+M)Lzh, F: s  M. q8 U! V; o) ]* \
  真的很郁闷。想过投诉银监会,不知道有没有用。sighJ#S|iZ1N3H"M7 T$ m. g4 h1 w$ g' p1 \- k
  以后再也不用中行的卡了,是你逼我离开你的,那就不要后悔了,嗯嗯!9^|@]7B5o}6 p7 t2 d+ P, M# p
艰难的跟中行说声:bye bye 了 哎 我是被中行强迫的)TT% )cry% ))%
3 e) k; T2 {6 ?5 s9 }, X! c         

3 X" k. _- E" d- P. e2 D' H招行的卡快到期都提前一个月寄的呀.

1 p$ K4 V7 @! A) X  H
嘿嘿,银行都巴不得你用信用卡的,楼主还是打电话再问问,要不这卡流失到哪里还不知道呢

0 [. A; _6 i  H7 P, _! a: a分就分了吧 没啥大不了的 在找一家银行把自己嫁掉

原帖由 月落雪无痕 于 2009-12-10 13:56 发表 #OG)L"U:O~Q c
+ l6 ^6 n  {+ A- L分就分了吧 没啥大不了的 在找一家银行把自己嫁掉
pv.zm
% W% x; e* ^  w, p( G. J\-R}
- L" ]9 R% Y% f/ f2 \: z# f-q,b0D`.n c9 y  U, D/ ?& A5 @
qLl%[U#NQN
( B5 i# B6 a& P也对噢.

原帖由 月落雪无痕 于 2009-12-10 13:56 发表 U7anU#AL        W4m6 E* s2 A- ^9 I( h( M9 L
分就分了吧 没啥大不了的 在找一家银行把自己嫁掉
tO)^p%sI*M7p
, V' ^( J% g5 Y: Q% O* I) JL. k1 c; u( S# h5 J) u
D
6 k4 \, ~$ U, G' [& Z' U. O0 g% z[        Q;qpTO7g_3y
, {. g4 Z) U* l( n再娶