我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行客服太恶心了

, |- A% V# ]7 p9 C  I中国银行客服最喜欢问的一个问题就是你妈贵姓,k~5A"O]&h4 G! E! _) ~! L) s( V: ^. m; L: ]
也不知道当初谁设计的验证方式3l3CCJL#yr{
1 J: ~* T/ ]% w7 ^C2P_(URM`M
0 P8 k% |  A, l: C5 G8 l+ t. E真的,我都被问三次了6^vA- S$ l6 H- ?9 I! n% i$ g
x5`I7 @: v2 G2 n  r2 R1 b$ L/ k
原话:很冒昧的问一下,你妈妈贵姓……k'R"q}lzA" l9 C6 t0 e8 j& B- A9 a
汗死
) m) m2 l( V# e3 X         

P1 @# ^5 g' l  F
汗……

5 R% t, E4 F( A: o* ?我也遇到过

% `. b- x$ ?2 j; l没打过中行的客服.

+ l! }( r2 N5 h  G- F
如此之恶~~~g g5tgyK |U-t4 u; d) `& b6 b- y: d3 x$ g+ G
!o        Us6Zb
4 y  Q  _  b9 u# u. v( E; X7 |, e2 V是核对身份时问的吗?填表时不是留的家庭联系人吧

+ \) T0 A5 t  E& f5 R4 k: |, u* f9 u会不会太变态了点啊?你办信用卡跟你妈妈有什么关系啊?