我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我的信用卡最牛B!

, L7 |8 g5 T; h6 h1 e
我用"收入证明+工作牌+毕业证+学位证"办了一张最牛的信用卡,最高消费500RMB,取现150RMB,相信我,这不是儿童卡套餐,这是我等了一个多月从BOC申请下来的卡.~A6`2]2Y3~l
* O- B1 o- ~; D/ Q" w: n  nhWJCVT?3 b% ^# L. v) A. j
之前我一直认为办一张信用卡是一件非常容易的事,由于在广州上班的时候,大街小巷都会遇到,就连去到超市买东东,就会有好多家信用卡等着向你推荐.你拿张身份证填个申请,很快就会收到卡.但当时觉得没有什么用,毕竟自己花的钱自己还要还,再说了平时生活消费也用不了多少米,就一直没有办理!#H6WJ,N'h
( X0 S/ _9 H/ I; p^g/WA$a2Z
% y- T+ V! W, e' t/ O2 h不多说了,言归正传,我来到无锡工作没有多久,因为出差的关系我决定到Bank去申请一张信用卡.于是我来到了招商银行,前台的小姐长的很靓,看了我一眼,面无表情的说,拿公司的收入证明+身份证再来申请!想再细问时,她一转身向一个穿着华丽的男士介绍业务去了!人比人,不能比啊!再问一家吧!于是来到了中信,保安大哥很有礼貌的说,全球经济形势不好,要收入证明+身份证才能申请! ;^%X}#y~UNcr
5 L; ~$ x! b; I% n2 {. f* ^2TzM:~4}]vIIh' p4 p& M8 G: p( c. e: y
唉...大家都知道全球的经济形势不好,可咱国的G.D.P不一直在涨嘛?? 来到了建行,更牛了,问"你有没有房产证",唉..这个真没有...!!没办法,回去吧!!ju6B"A gp&AY
# t+ J! L4 d( F- d: ~?J'i$l7pJvG*aH7 {+ ~  E0 h' ?  @4 v( x' ^" E
无锡的信用卡真是难申请,我在想.回来的路上看到了一家BOC,心想再试一下吧!前台的小姐---友好,一直面带微笑.说明来意后,她说,信用卡现在不好申请了,你要有 "收入证明+社保卡+工作牌+毕业证+学位证".....越多越好吧! 当时就傻了,大银行真的是正规呀,那些小银行没的比,我决定试试了!.z V        I#_&wZr
( _$ w( g; z& R# o+ XQ;}h4y  O% h- t  n) N+ h
E)Z9_]; m* ?* ^# X  G  P4 P
经过一个星期的收集,证件还算齐全.我想我这4000多的工资,能申请下来多少信用额度的卡呢?? 两个星期后第一次电话确认,又过了一个星期,再次电话确认,又过了一个星期,收到了短信--15日内会收到信件,感谢你选择了中银信用卡!!非常的快乐,为我的第一个信用卡快乐.又过了一周,我还真的收到了,赶快打开,准备开通,不对啊!怎么信用额只有500RMB,取现150RMB,打电话确认,电话提示工作人员忙,让我多等一会,我等,最后得到了最终的答案,是的你的信用额是500RMB,取现150RMB,假设你对信用额度不满意,可以再申请一次![5T3V [lr'I9r# g. U+ r) S9 p7 F) i7 |
e%j;[p ]FN.g3{M9M! R  ]" ?& }) P0 j- t
Oh,my god! 玩我的吧!!周末就去把卡还给他们,要回我的资料!太欺负人了!!我不办了!!5 Z2 j, G, d- @. u

( s6 B: ?' v$ @: V* L
是挻牛的.

0 y  W- j+ K8 s5 T8 k. V够搞笑的

; o/ H9 E. f% [( I8 e8 P. X6 y看来直接去银行申请信用卡确实是比较麻烦的_&e Hq+W1]l#Y( H3 Q, D1 F9 x7 V6 q& }6 g( ]
第一张卡是办卡人上单位办的*IJ8_7c/ b. l* C7 z. F" G' b* u
v?0 I: @+ X" x. e8 s6 W' T3 R
x
8 V- x( D- K. C' A7 z" x5 P第二张卡是超市门口办卡人员办的h:U(qp7v%Ak
: I. I) t6 D! E7 Z4 H8 L第三张卡也是超市门口办卡人员办的7UV.W,]8DQ
, h( B; b" f" j  u2 ]期间自己也邮寄资料申请了中银卡,一直杳无音信

# d* G0 v& p- h& W ;P

2 x0 q9 U5 d+ V9 @申请信用卡还是信用卡的人找你办时,比较容易额度也会高一下.假设是我们直接找银行.他们牛着呢.