我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

如此中行-开卡容易,销卡难!!

H, C" |1 V, t9 u$ z4 ^
本人因为朋友有任务,办理了一张中行信用卡,但因为甚少消费,因此在2009.9.15去深圳中国银行深圳湾分行销卡,当时他们剪烂了卡并回收,还说45个工作日没消费,就自动销卡。我就想:卡都没了,怎么消费呢 ?心里鄙视了下那个工作人员,后来发现是我错了。4j8 i" {3 |+ n# ^9 P
W
6 M0 i" [4 v- k( k- Y! GVg$G'_)f)a&f d
& ~) v3 {5 L  L3 Z9 j   在10月初,我收到条中行短信,说我欠他们10.7元,我晕,我都没卡,怎么又欠了钱呢,百思不得其解,打电话到客户,第一个说是以前的钱的利息,我晕,如果是利息的话,你就在我销卡的时候清算完嘛,何必这么麻烦?我偷偷问了句:“如果我不还,有什么影响呢?”那个工作人员开始nb了,振振有辞说:“不还,你的信用就会影响一生哦。”MD,这点小事就影响我们的信用一生,那你们中行那个多不合理的,怎么信用就一点没影响呢?狠狠挂掉电话。后来想想,为了这10.7元,影响一生信用,不值得。又打了第二次电话到中行,那个客服却说,“可能那10.7元是以前的事,既然你都销卡了,就不用还了。”哇,有这么好的事,不用还最好,然后不再理会。谁知在10月尾,又收到中行信息,叫我还10.7元,我的天啊,中行,你搞什么鬼,销个卡就这么麻烦吗?然后不得已再打中行客服热线,问他什么回事,他说啥事业没有,还钱吧。TMD,还就还吧,然后我说:“我还你们11块,可以抵以后再有什么利息了吧?”客服却说:“千万别,还多又销不了卡”然后乖乖在网上还掉10.7元,谁叫咱们是小市民,要不以后一生信用就受影响哦。]IXt        d!b*Rhz1 l9 a$ h& e5 y7 w7 h% Y" w
   谁知事情还没完没了,11月初,接到中行短信,还欠费0.01元,我晕,那不是1分钱吗?逛打中行客服,他们只说你就去你销卡的网点还清1分钱就行了。TMD,鬼知道这一分钱以后产生多少钱的利息啊。想发火骂他们,他们叫我注意用语,跟他们说话嘛,他们就沉默。没法沟通了% d  j5 N$ ?' A

* X1 U  a* `- C4 X6 L
我有次销农行借记卡,,里面有10元,柜台大姐没说不给销,但是一个劲儿劝我别销,说,早晚有用的着的一天,我说,我永远也不用,她还说肯定有一天会用,,,,貌似其他银行早晚都得倒闭,,,反正是没说不销,但就不销,,最后我只好乘兴而来败兴而归

o; @6 n' E, A+ h  c信用卡不是打电话就可以销的吗?

t' _" H# B* c/ d3 b* x) h去柜台不给销的.

) Q/ l/ w1 N3 t
销过中行的信用卡挻痛快的呀.
7 w/ @8 G$ [: f/ U) {  d* G