我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行还外币原来这么麻烦

; {; O" z+ U5 f, u# g( l% Z29号是还款日。我在28号已经往信用卡里存了欠的美元。可是29号仍旧被扣了rmb,而信用卡里的美元没有被扣,这样我就损失两遍汇率。电话800,伊说没有办法,只能找柜台去发个传真给信用卡部,说他们没有告知我应该提前2天还,这样有可能能还我的钱rmb,然后扣美元。G
/ H" t2 ?# S# l% d5 F1 pXhk K*u:m" }- @2 I& V* K( Q9 Y
-c        VH"L/L)My
, R  ]+ u. `! {  c' A% J2 [0 @0 S  每个银行都是这样么?外币必须在还款日之前2天还?
% p. K) C9 G& ^& B4 v4 x         

, s% e; U( u, q1 l! M不太清楚.帮不了楼主.有明白的吗?帮解答一下吧.

; o% Z/ ?0 w( M  J- Q
还的晚了f-r@$sb i,X'b
5 F$ b6 S) G, k: @2 @) u4 k应该提前几天,中行系统一直比较弱,都提醒大家最好提前3天还款`Z&Ny;R[;c
  Y4 ]& v! d- C, r入帐慢 Gg S-o7D2Z;r+~`0Ur*{; p% O1 j1 s; V" {- I2 x6 P7 K6 {
-E6z7h;X3 D- |9 R  g7 _' b2 d; l. k0 |0 L
R6 `/ M9 I4 F; g8 c$ \5 C; |9 ~, b
招行就比较好,        `%E8sKg"o @4 O4 a. N# L' u: j4 Q# X) Q
还款日当天24:00前还掉就行了。。

3 V$ Q5 K, b$ a
还是提前还安全.学习呢.
0 [$ K: |7 @5 E$ s& e" z$ _% s3 R