我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

莫名其妙的中国银行

X2 W0 H& ?& f0 m今天收到中行的信用卡,整整一个月了,其实用不了,只是我等了二十多天,去银行问了一下,居然没有给我登记上,怪不得进度查询查不到。。。M!}p3p/~# b/ k/ `5 p( G$ P( w
hU"mi+?J) n2 q+ W* }) i8 l1 {
第二天就接到征信电话,第三天就收到批核短信,虽然没有p金卡,但额度不小哈哈,一星期后卡到手。想开通网上银行,打开网站居然没找到注册的地方,真是ft,以为是得到柜台开通,随便google了一下,发现原来是有注册页面的,只是没有公开,真是莫名其妙,又不是什么稀有资源,为客户服务还遮遮掩掩,注册成功后进去看看,中行的网上银行服务确实很一般,也就看个账单,没啥功能。又打电话取消了纸质账单,算是环保吧。)gM4B        C?v
1 K! P, Y4 T+ a7 M: z4 e3Cv/CW7 m' N+ n1 v" ?- ]* l3 n+ f  j( M5 o5 _
C9 o* v/ t  v+ u4 Y8 J0 ?& F
d7{*L
, {6 z" q' |2 A, i/ W. ~U( J& K7 ]) ^" `
中行的网上银行和信用卡的还不是一个地址,中行卡还分长城信用卡、中银信用卡,感觉好乱,中国银行是不是改整顿一下啊
2 P' P8 Z. R9 `8 Y         

! u0 R# d0 f+ p  {3 e! S是啊,boc卡是不能在本地的atm机上存款的。

原帖由 crazyguy 于 2009-9-27 10:30 发表 Jg` ox(k)O-M
* w; N; f3 j+ l3 Z1 _4 K# c是啊,boc卡是不能在本地的atm机上存款的。
;V:s"`y)O!@w2N/K6 l$ O& \( Z1 W/ [2 [
"s1O-H.V{%u{5Qn
: R; @3 X1 [0 `3 Y' dc7 s% n4 G* l7 g1 V2 E5 {9 H. V
真假,那信用卡还款只能在柜台上或转帐?5 W. D0 `/ t2 \4 o0 I# Z2 p