我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行毁了我一生的清白

1 R+ f7 `7 o) ]8 }) e5 X& t竟然忘了还中行的某卡,妈的,10多天了,唉,这段时间真够晕的!昨天晚上才发现的,呵呵%c{
! E4 H% U7 _* e" |]H6f2X4 [( |) f+ k& M/ I" u$ ~5 W4 K
这下死翘翘了 我一生的信誉估计要毁在这张中行卡上了555555)cry%
/ ?8 H3 R3 {6 i         

" ?$ O$ D; \$ r0 ]) L) L8 j尽快还上吧.

原帖由 逾期 于 2009-12-21 13:51 发表 k;h H@W/ r; b9 A! Z+ E  s
}(B|S
% P# g! e* s$ c# u* D竟然忘了还中行的某卡,妈的,10多天了,唉,这段时间真够晕的!昨天晚上才发现的,呵呵6~W8vK. j+ a* ^7 d* ~9 F/ N! U5 Q0 [
Nq}.K6 \( L7 h! I% T# t* N/ P
__" Y2 f& ]% `( X. V6 S, w1 M* L
这下死翘翘了 我一生的信誉估计要毁在这张中行卡上了555555)cry%
yG2r\2W
% N3 h/ x9 i% R# u!m e'uP;nK.m7 T2 H& U+ D. L" v$ S& r; V' Y3 M
i4C-jAS/yu+qb
  U( C9 q7 o2 l% d( a卡神总共有多少卡啊?我有三张,好怕忘记。请教一下零下37度半吧,看看他怎么还的。我到现在还没有搞清楚他那么多卡怎么记。

原帖由 rongrongyunyun 于 2009-12-21 19:29 发表 -|ggC8l,HM ]{1 c, K* y8 J% u, v
f-u%o oj[{
) Q1 g4 z+ N5 |' j5fGeG2u8zr ^ OD. n: Q& S. D4 w% D" Q, }
{+}KW8j*H{ z9{%P0 v/ M9 ?/ I1 y0 n
卡神总共有多少卡啊?我有三张,好怕忘记。请教一下零下37度半吧,看看他怎么还的。我到现在还没有搞清楚他那么多卡怎么记。
d8|mZ(i' |( \6 J; _1 U& |: `
v.pP
3 R3 c* ]4 j- k  \# w4 s- ?5 V6 S( k- vL
( J/ _% e2 s% bvv6LD"g0oK
2 [0 i  P3 e$ b8 u# C! ATVO!CJ1[6f        Wx. t% J5 K7 R( i
我也好奇呀,这个月我也差点忘了还信用卡,好在有短信提醒,今天通过网银还了。
* j2 Z4 ?4 ^$ R* k2 [7 |% X