我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中国银行的信用卡就是烂

* t- e$ Q9 Z$ b
出国没有一次能顺利刷成的。(\&oj yT)_W'qb0 U1 b0 x8 q9 M8 S  r# P; y; p
上次在格陵兰刷不成功,,x!z6S&f%b0Ev
$ f" C! p  x" K# d0 o这次出国前还特地打客服问了一下要不要开通一下什么的,客服说不用,直接刷就行了#VB'E7[S"|q&U        r
8 e6 O& L& j# a; P$ q2 [8 Z到瑞典人家一刷就提示密码错误,]2X8v QVB+i
. e# u* a6 E5 p: Z+ T, Z9 O可是没有任何人输密码啊,直接就提示密码错误5YiaN(PpI        I" L: Z/ M) M% n5 O1 Z0 P/ K, a, a+ R9 n
而且俺这卡也没设置密码+b4Wi        E3u }?3 K# C) P7 k$ a/ Q
然后就把俺的卡给锁了,导致后面几天都没法用T!q4Rh6p5 E% T9 x. p8 U, r2 G
同样的机器上招行的卡就没问题'?%h C2~U)Ms
8 V; s% L. D8 ?! ]要不是有张招行的卡,当时俺都不知道怎么支付了
0 d! i7 }! _9 P         

3 I) ?3 ~: k2 D
哦 看来招行在国外刷ok啊

1 w& s1 |  s; s9 G; Z当然刷不出来的好处就是避免盗刷 你想啊自己拿着卡都刷不出来呢 那别人当然也就刷不出来了

9 n$ S; w4 B1 L. G
看同事们出国都是刷招行的卡,看来还是招行的卡靠谱.
# A$ W! W, k# g& W% b