我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行竟然给我发了一张女性卡

+ w& }( U- T: h5 W) t  E抱着所有信用卡都试用一番的态度,1个月前申请了一下中银的信用卡。\.@}
5 \5 G1 k  k( N+ n( r! kl'r%r3CYur;_2O3 l1 f, V4 Q9 h/ U0 W* V# j
填了一张申请表以后,又签了一个名*G%tV!`[(T)e;e4 v/ z: W. z2 m  ]5 c
3`N+bRP7E_
! y' b* x4 d4 O. G* M( ^) e上个周一收到短信说信用卡已经寄出,前天收到的信用卡。"u+L w_t?MC
8 n# C9 y' a- @0 G  W  k( {拆开信封没把我气死,信用额度很低不说,竟然有一张女性信用卡J)yd2A_$tD6 s  O8 w4 ?; g+ R/ C1 t
q:FdN{(QSP8 t, H% O+ v) N* t3 E
抬头还写着,XXX先生欢迎您使用 XXX女性钛金信用卡 qhS        l&n5Jx/ B* \2 Y: R! d, e% s4 j/ l% Q% I
)OG8{{\/Fk, H% J+ k' n' J0 f5 U1 |6 d) b/ D- r5 @
气的我当时就想打电话给销了,结果公司其他事情,打岔打过去了。J7im8\0Z0N4v0 H' Y- l0 h2 Y* `1 g+ r% H
c1ke$bs:m Z
1 W2 `; _! d' R6 P$ u0 O来这里发泄一下))%
/ P4 ^" p( Z: M- {5 A1 N5 t( z9 K         

( C4 @6 a! |; b楼主要是实在不喜欢的话可以销掉.

原帖由 lele5 于 2009-12-9 20:01 发表 s]m3L+{5P.OS4L
& i! ]* \) d% r& X$ \楼主要是实在不喜欢的话可以销掉.
@yF:I __;F.O) b' {. M; t+ D) N: r, g1 z
[ iN+tb;G]&C, z- p, n0 |! Y4 [% n( C3 }* \# }
N5p9 i: s6 M' e, H
现在撤销估计有点问难,由于年底银行都在结算。他们会说很多好听的,让你如论如何要保留到年后,我的浦发卡就是这样,不过想想也无所谓,反正没开通是没有年费的。就算帮了他们吧。

* s! K- J; n" B: F& X' l' e
中行跟您开了个玩笑又送您一个惊喜 没啥 接着吧 全当是体验信用卡了

; H; K( k+ a6 L: r: i5 C
额度太低了,有时间消了吧

A" m) J0 `& x2 L2 }中行笑话