我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

悲剧:被强迫的与中行分道扬镳了

5 z2 w% l) s( D; P/ q4 E; h7 O/ x
信用卡到期大概有一个月了,当时给我发过短信,说给我寄张新卡,过了几天我还打电话确认了一下卡的类型,当时说在路上。之后上上个礼拜,信用卡已经过期不能刷了,连忙再打电话问800mm,mm说卡没有寄出的记录,已经过期了。里面的几w积分清零,卡被注销了。然后45天之后去取里面的美元。我当时就晕倒。纠缠了几次,mm说只能给我试试让他们重新制卡,可是到现在都没什么信,我估计就没戏了。 wquW#Q/T-Ym,t6b@/@7 f. m4 g7 j% R% U
  真的很郁闷。想过投诉银监会,不知道有没有用。sighL@vf
$ p/ }1 C5 }- h; Q  R* D& QP`1n a.k
, H' ?0 L& h" G, `) y! r& ?  以后再也不用中行的卡了,是你逼我离开你的,那就不要后悔了,嗯嗯!Z7S&o6]X []
7 s/ p- y/ |. X, u& C艰难的跟中行说声:bye bye 了 哎 我是被中行强迫的)TT% )cry% ))%
  m4 m& `& i. n         

4 c& [' g9 b8 f, M* Z+ Q5 ?# q0 L, t
招行的卡快到期都提前一个月寄的呀.

7 b6 `) H% i$ p1 ]' J9 E& P
嘿嘿,银行都巴不得你用信用卡的,楼主还是打电话再问问,要不这卡流失到哪里还不知道呢

5 C* z* S$ }/ M
分就分了吧 没啥大不了的 在找一家银行把自己嫁掉

原帖由 月落雪无痕 于 2009-12-10 13:56 发表 3r#WZ4`:naH!d- m3 p3 _. D4 {9 h, |3 ]
8i9\;D:{fWN+rK
9 Y. i9 n' d0 `1 l" Y\%_{T;p:|0@ g}# g3 H* w# \8 n; n) O! Y/ H0 Y
!@I
! ~- T& t9 q4 I& ]8 p7 DP(_y zv$R
+ S/ T$ K. F5 c5 _$ P/ m也对噢.

原帖由 月落雪无痕 于 2009-12-10 13:56 发表 a#Am#sy&TB9Om7 G5 u( \9 M) X  `
\
0 n' Q; Q) H+ D( F0 B2 G" G- K+ j}['M
( n4 ]4 d' l. \; F~K
# [/ B( w; A* fI4sI5K"p;WAk v
3 T  x6 h& q6 ^再娶