我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行客服太恶心了

6 K5 [# f6 w2 [2 K& a5 R
中国银行客服最喜欢问的一个问题就是你妈贵姓,S+j9J1gFs W)]U: B! }" L6 N: W- ?/ A. ?3 d
e. \1 s' p- |1 j6 L5 B6 ?' C, m
也不知道当初谁设计的验证方式cj2TJl:H
0 n8 v4 @4 S) v; w- H  l  x) E8 V*dA        AYwV)g6D2 ~1 a8 |, E' I8 k/ N' w& Q* J) y$ A2 x8 ?
真的,我都被问三次了 LSM*I$\)q vt; V0 l/ m5 i+ @
原话:很冒昧的问一下,你妈妈贵姓……G;Xpq,Y t:yR!]9k5 ]8 y/ C3 w9 Z$ n) H
汗死
9 O- \/ r, z: K. N" E& v         

! _: a+ j4 y; n# c. Q, m* d% b汗……

9 g8 u0 Y, H: g- {) p4 y4 a6 j  X% {
我也遇到过

" s4 g) j' K( ]7 H没打过中行的客服.

8 b5 \9 i5 _: ]3 m% v5 I. e如此之恶~~~*Z#e6sa+J@-B:^7W'B
* q  j9 z5 X6 X, `Y1{;[d H
$ K# O, I) ^+ }- |是核对身份时问的吗?填表时不是留的家庭联系人吧

9 J# b) M0 z: b) a: K6 t会不会太变态了点啊?你办信用卡跟你妈妈有什么关系啊?